У трибуны добрая фея  //  5 июля 2013 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Мошенники сняли деньги со сбер карты

А меня вчера кинули. Правда не на такую большую сумму-850 рублей. УРОДЫ!!! Позвонил, сказал что хочет купить котенка, но его в городе нет и деньги переведет на карту. Сказал что для этого мне надо подключить свою банковскую карту к мобильному банку. А мобильный банк к его телефону. Ну я и повелась. Номер этого ублюдка: 89095133983. Понимаю что сама облажалась, но все же, желаю ему, его маме, папе, детям онкологических заболеваний.

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1622
1 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


kapitons28 июля 2013 г., 13:34# 0
Сегодня позвонил такой же номер, хочет купить торговое оборудование. Непонятно быстро и уверенно говорил про мобильный Банк от Сбербанка, предложил подключиться, я отказался. Затем предложил сделать перевод через Юнистрим, получить деньги по коду. Не совсем понял как эта схема сработает, но никому не рекомендую вести дела с номером 89095133983.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.