У трибуны iska  //  21 апреля 2013 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Сотовые операторы воруют деньги, как остановить грабителей

компания МТС ворует наши деньги регулярно, мы жалуемся но ничего не меняется. За последний месяц по мелочи, но украли 150 рублей, частично вину признали, но красть продолжили. Теперь когда я попросила отключить все услуги: интернет, роуминг, смс, игры....продолжают приходить смс, сообщающие, что услугу оказать не могут, а я не ПРОШУ и ранее не просил - это ли не доказательство наглого стяжательства. Но меня продолжают уверять в том, что я в бреду и тумане совершаю неведомые звонки в страны СНГ.

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +2 / не поддерживаю 2880
9 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Тут был комментарий :) Он удален модератором за нарушение Правил.

iska24 апреля 2013 г., 03:23# 0
Попробуем, брать надо количеством пишущих, иначе в той массе вопросов потеряемся. У нас порядок в поездах наводят Онищенко и Рогозиным, во все остальные прорехи бросают Шойгу, а со связью кто разберется? Если только он и сам.

alex_vem24 апреля 2013 г., 10:11# +1
Воровство денег со счетов Абонентов путём различных мошеннических схем, а то и вовсе без них - это основное занятие большой троицы сотовых операторов. При этом все эти противоправные деяния крышуются всеми государственными надзорными и правоохранительными органами. Видимо, в доле. Иначе как объяснить?
И все посылают в суд. Так что, можно и в суд. Самое главное - если Оператор требует с Вас денег за какую-то, якобы оказанную, услугу, то обязанность Оператора предоставить юридический документ, доказывающий, что Вы заказали и получили эту услугу. А ссылки на то, что их контент-провайдер (контент-подельник) говорит, что Вы, якобы, на каком-то сайте что-то там ввели и тем самым выразили согласие и т.д. - это всё полная бездоказательная чушь. Расчет мошенников на то, что никто из-за 150 рублей бороться не будет. Но, если умножить 150 рублей на 50млн. Абонентов, то получится не одна яхта и не один домик на Лазурном берегу для мошенников.
Вот ссылка на тему в данном сайте:
http://impravo.ru/jaloba/3104-zhaloba-na-bilayn.html#comment

В ней подробно, в хронологическом порядке, с указанием фактов, действующих лиц, с опубликованными заявлениями и другими документами, а также блестящими ответами от всех компетентных органов, рассмотрен данный вопрос. Читать с 3 страницы (изначально тема не про этот вопрос), всего 21 страница, на 20 опубликовано решение суда/, на которое рекомендую напрямую ссылаться.
Всего 11 заседаний суда, 1 год и три месяца разбирательств - и мошенники, в том случае Билайн, признаны виновными. И дело не в сумме - она копеечная, дело в принципе - ни копейки своей не оставлять ворам и мошенникам.

iska24 апреля 2013 г., 13:49# 0
Все дело в том, что суды в стране, как и связь в стране-в г...не (КВН), приходилось несколько раз сталкиваться и Даже выигрывать, но сил и времени жаль. Два месяца назад мошенники попросили денег по смс, номер телефона есть, сотовый оператор МТС, написала заявление полицаям...написали отписку...коротко так "вас еще не ограбили, а рассылка была случайной", а что две бабушки на этоу случайность на 20000 попали, так это ничего, бабушки заявление не писали."

СергейНовиков29 апреля 2013 г., 22:13# 0
iska и остальные, кому не безразлична эта тема! Я устал стучаться в закрытые двери наших операторов и решил написать открытое письмо. Поддержите. Надеюсь, к нам прислушаются
http://tinyurl.com/d7hzxz6

vlad6917 июня 2013 г., 14:43# +1
Действовать преступной группировке опсосов во многом если не во всём помогает отсутствие широкой информированности и информации об их постоянной криминальной мошеннической деятельности. Их жертвами потенциальными и теми кто уже пострадал являются без преувеличения всё население нашей страны. Сейчас каждый имеет сотовый телефон и зачастую их несколько независимо от возраста и степени уровня доходов. Поэтому необходимо каждому кто пострадал от них прилагать максимальные усилия для того чтобы прорвать этот заговор молчания. Буквально на днях появился сайт который возможно поможет в этом.
Вот тут можно посмотреть интервью с Андреем Сотниковым :В Интернете появился новый сайт «Федеральная книга жалоб». Главной целью проекта является помощь гражданам в борьбе с чиновничьим произволом
Адрес сайта:«Федеральная книга жалоб»
Насколько успешным и действенным будет деятельность этого ресурса покажет время. В любом случае это можно расценить как положительный момент.

великий кукурузо17 августа 2013 г., 13:04# 0
У меня Билайн сволровал падла

сначала с одного телефона 200р как с куста потом с другого 100 до этого еще слямзили рублей 100

Неплохо так жить как эти падлы

Очевидно что воруют все теперь а почему? Очень легко догадаться потому что все пренадлежит правящей элите нет независимой компании не одной все в 1их руках
 

Билайн31 октября 2013 г., 15:46# 0
Добрый день! Мы готовы провести проверку корректности списаний с баланса Вашего номера. Направьте, пожалуйста, номер телефона, ФИО владельца и информацию о списаниях, с которыми Вы не согласны. Разберемся.

--------------------
С уважением, Билайн.

Ди31 октября 2013 г., 13:45# 0
национализировать и на нары

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.