У трибуны Максим  //  9 апреля 2013 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Как работают на Почте России. Смотреть до конца!

Смотреть с 8:30


Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +4 / не поддерживаю 3599
3 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Русский11 апреля 2013 г., 14:41# 0
Права почта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! таких россиян обратно домой! Пусть там ходит на СВОЮ почту!

Борец за права11 апреля 2013 г., 20:39# 0
Вот вот, "Россияне", шли бы вы отсюда, петушки

Мужчина19 апреля 2013 г., 08:54# 0
Как вы считаете, граждане, это ли поступок настоящего мужчины? Отвратительное зрелище. Трусость и подлость, вот что я вижу...

Не спорю, порой работники почты, беспричинно ведут себя непрофессионально и даже хамски. С этим нужно бороться... Но в данном случае, автор видео пришел во второй раз с явной целью спровоцировать женщин на конфликт. То есть, очевидно, в первый раз по озвученным причинам, в регистрации ему отказали, он поднял скандал, обматерил сотрудниц, и ушел ни с чем. Вернулся с камерой он с двумя целями - первое, спровоцировать сотрудниц на эскалацию конфликта, и второе - показать на публику, какой он на самом деле спокойный и культурный, дабы видеозаписью своей опровергнуть свидетельства других сотрудниц отделения почты, относительно его хамского поведения при первом посещении. Кто станет слушать оскорбленных женщин, когда у него есть такая видеозапись? Герой!

Аргументация автора и его возмущение по поводу законного требования цветной ксерокопии, либо оригинала, с целью получить читаемый экземпляр необходимого для выполнения процедуры документа, выглядят несостоятельно.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.