У трибуны Sosna  //  14 января 2013 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Работа сотрудников ОВД "Преображенское"

12 октября 2012 года. Я работал официантом в ресторане "Тет-А-Тет" (Преображенская площадь), в этот вечер пришел мужчина, хороший друг нашего генерального директора, в стельку пьяный, сел за стол , со своим адвокатом и друзьями.

Заказали выпивку, потом еще выпивки, чуть позже , он подошел к барной стойке, где я сидел с внутренней стороны , и спросил у меня: "что ты мне сказал?потише?ты знаешь я?я в 90-х вырос!".

Я сидя на стуле, в недоумении, попросил успокоиться и для "разговора" прийти на следующий день, на эти слова он очень сильно обиделся, обошел барную стойку, подошел ко мне и схватив меня за шею ударил головой в лоб. (Еще позднее оказалось, что он еще и тренер по Каратэ. Мирзаев-2 , шутят остальные, только исход пока разный). Мне стало плохо,тошнило, голова кружилась, слезы сами по себе льют рекой, в скором времени рвало. В глазах как-будто туман из нефти - все черное, ничего , не понятно. Как в фильме, когда показывают персонажа, от первого лица , а он слышит только последние твои слова в эхо и ничего не понимает. Так же и со мной. До этого , у меня была "Доброкачественная опухоль головного мозга" , Скорую я вызывать не стал, а решил поехать домой, вроде же все нормально, подумаешь ударили.

Вышел с работы, сел в такси, дальше я помню как мы заезжали на третье кольцо, меня рвало, таксист , не спрашивая меня , повез в травм.пункт , где-то на Башиловке. Меня осмотрел врач, сказала что надо ехать срочно в больницу. Отвезли меня в ГКБ им. Боткина, там 10 дней лечения на капельницах, позже два месяца лечения на дорогих препаратах, у невролога и психотерапевта.

Написал заявление в Преображенское ОВД, (КУСП #14543 от 13.10.2012г.) говорил, что у меня есть свидетели, доказательства,факты, потом еще раз написал (КУСП # 16217 от 15.11.2012г.) , никаких движений не было. Позже написал в прокуратуру, которая передала дело обратно в полицию. А на следующий день, мне приходит письмо, в котором отказ о возбуждении уголовного дела, (от 03.12.2012 # 3187 о/м). Материал дела , мне не был показан до сих пор, постановление очень долго отдавали (почти две недели), со своим участковым Сулеймановым Ни разу не общался! Ни одной проверки не было проведено. Врачей не опрашивали, свидетелей не опрашивали, Меня не опрашивали, в травмпункте не опрашивали, видео с камер видеонаблюдения не брали, никого не опрашивали и на основании этого решили "Состава преступления, не было." "Закон о полиции" , ничего не изменил. Данную информацию послал в СМИ и соцсеть Вконтакте.

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +1 / не поддерживаю 8457
1 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Night16 января 2013 г., 18:31# 0
Пишите в собственную безопасность. Также можете написать в прокуратуру на самих сотрудников ОВД для проверки законности отказа возбуждения уголовного дела.
Второй вариант- пойти лично к начальнику ОВД.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.