У трибуны svetlana-van  //  8 декабря 2012 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Опасайтесь этой массажистки в Петербурге!

Хочу поделиться со всеми неприятным опытом массажа. Записалась к массажистке на прием: недомогание в руке и спине. Сразу скажу, что массаж мне совершенно не помог! Массажистка совершенно не умеет слушать, не выслушала и не разобралась в моей проблеме. Причем за 1 сеанс массажа дерет большие деньги!

Кабинет больше напоминающий конуру или клоповник, совершенно не приспособлен для массажа! Мало места, неопрятно, нет чистых полотенец, а в душе даже хорошего мыла или геля для душа, от ног массажистки неприятно попахивало потом. После массажа вся простынь в масле! Идешь в душ (опять же ни полотенца, ни мыла!) - на очереди уже сидит ждет недовольный клиент со словами: а что это там так долго моются?? Условий никаких. Дальше: после массажа человек должен сесть, отдохнуть, хотя бы минут 5-7, а этот "массажист" то какими-то разговорами тебя донимает пока ты не уйдешь, то лезет в личную жизнь, то впаривать продукты кораллового клуба! А еще она считает себя психологом, коим конечно же не является, но это уже совсем другая тема для разговора.
Во время сеанса массажа эта неадекватная женщина все время громко разговаривает вместо того, чтобы дать человек отдохнуть и расслабиться, обсуждает своих подружек: можно подумать, мне интересна их личная жизнь! Да и потом: массажист сама толстая, неопрятная - как вообще она может быть массажисткой, говорить о какой-то красоте и здоровье??? Это все равно что прийти на прием к прыщавому косметологу! Короче, у меня сложилось полное впечатление, что эта женщина либо натуральная мошенница либо некомпетентна в принципе! В медицине - полный ноль, человека в гроб загонит запросто, не разбирается даже в анатомии! Хочу предостеречь каждого от встречи с этой мошенницей: ее зовут Инга, осетинка, черные волосы, толстая, на вид лет 46-47, маленького роста (около 155-160 см). Я этого человека, на которого потратила столько денег, массажистом не могу назвать! Работает (раньше работала) на ст. метро Пионерская возле ТЦ Контингент, в небольшом (серое здание) фитнес-клубе, там же есть бассейн, сауна и т.д. Петербуржцы! Опасайтесь за свои деньги и здоровье, не позволяйте облапошивать себя толстым наглым теткам, приехавшим с Кауказа!!! Всем удачи.

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2244
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.