У трибуны valeriy2013  //  7 декабря 2012 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Расклейщики обнаглели

Расклейщики объявлений и рекламы перешли все границы дозволенного.Расклеивают где можно и где нельзя,в лифте на светильниках,на стенах,на дверях жителей,на стёклах и клеют так что нельзя сорвать, наглость не имеет границ.Пишу в частности от жителей района Южное Бутово,но думаю проблемы по всей Москве,и не только.Займётся кто нибудь,когда нибудь,этим вопросом? Валерий.

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 997
4 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


КонГеорг9 декабря 2012 г., 10:08# 0
Скидывайтесь подъездом на железную дверь,с кодовым замком т.е. с домофоном.Была подобная проблема,бомжи,алкаши,расклейщики.Правда давно,поставили домофон с чипами,коды не знают,зайти могут только жильцы,слесаря и почтальон.

valeriy20139 декабря 2012 г., 12:04# 0
Здравствуйте.Всё что Вы говорите в наличии, и металическая дверь, и домофон, и кодовый замок, нет только консъержки,(думаю и она бы не спасла) проходят все кому не лень с жителями подъезда, пускают, ведь почта, или любые другие уловки действуют. По моему, надо наказывать именно компании, занимающиеся этой деятельностью. К сожалению не могу выйти на след этих компаний. Они шифруются, и не найдёшь концов. Обратиться осталось только к призиденту, наверно. Валерий.
 

КонГеорг9 декабря 2012 г., 16:52# 0
Ну,нам проще у меня пятиэтажка,все друг друга знают и кто куда идёт.У почтальон свой чип,дали на почту один.Только собрание жильцов собирать осталось вам,договариваться об проходе чужих.

valeriy20139 декабря 2012 г., 17:00# 0
Спасибо Вам что откликнулись. Попробую через ЖЭК изменить ситуацию, ведь к ним выведено видеонаблюдение, ещё раз спасибо за отклик. Валерий.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.