У трибуны Ада  //  14 октября 2012 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Безнаказанная травля человека в Пензе

Меня уже 5 лет преследует один молодой человек, хакер и бизнесмен. При этом он делает недоказуемые вещи: оскорбления и роспуск слухов за спиной, слежка, взлом компьютера и прослушка сотовых переговоров. При этом его родители продолжают спокойно преподавать в Педниверситете, многие в университете знают эту историю, но только смеются и покрывают злоумышленника. У меня проблемы с трудоустройством, так как человек узнает, куда устроилась, передает гадости через свои многочисленные подлые связи, из-за чего я подвергаюсь моббингу на рабочем месте, либо меня и вовсе увольняют по звонку. О карьере и личной жизни и говорить не приходится.

Нанял хулиганов за мной следить у подъезда и на остановке с работы и на работу. Даже когда поехала в отпуск в Москву, за мной велась слежка.
Город маленький. Он полностью контролирует мою жизнь, я под колпаком. Еще когда мы учились на одном факультете (я на бухгалтера, он на программиста) он говорил, что в покое меня не оставит, опозорит на всю Россию, убьет или доведет до самоубийства. На работу постоянно докладывают, о чем говорю по сотовому, с кем переписывалась в интернете, нет проходу от насмешек.

Он бизнесмен и всех покупает. Ему пособничают многие. В прошлом году меня едва не довели до самоубийства на работе, так как постоянно обсуждали, куда я хожу и захожу в интернете в выходные, с кем разговариваю по сотовому. Меня прозвали радистка Кэт. Когда договариваюсь с друзьями о встрече, прихожу – а на месте уже караулит подосланная им машина, бандитская или ГИБДД. (В том числе в травле меня участвовали нанятые им гаишники!) Когда пришла жаловаться в полицию, там только смеялись «гаишница пришла, уже все знает!»

Я ушла с того места работы, где травили, нагла хорошую работу. Но и там началось то же самое, а когда пошла к Уполномоченному по правам человека, на следующий день меня попросили написать «по собственному желанию». Жаль, не записала это на диктофон.

На завтра после увольнения пошла искать работу, позвонила и запланировала несколько собеседований… за мной «оперативно» ездили бандитские и гаишные машины.

Я уже не знаю, куда обращаться.

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / -1 / не поддерживаю 2801
4 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Лектра15 октября 2012 г., 16:21# 0
Переедьте

Юлия Богданова20 ноября 2012 г., 17:06# 0
Ада, здравствуйте!
Меня зовут Юлия, я продюсер программы "Правда жизни" 5 канал. Мы сейчас делаем спец выпуск о такой проблеме как слежка, а также о способах защиты личной информации.
Нам очень интересна ваша история. Возможно и вам будет полезно сотрудничество с нами. Обличенный на вся страну ваш мучитель, думаю, поутихнет.
Мой номер: 7 921 956 16 08
Почта JulyBogdanova@yandex.ru

С уважением,
Юлия Богданова

Kutyn9 июня 2013 г., 18:56# 0
У меня один в один ситуация только достает девушка, были и машины с бандитами и с гаи, и телефон прослушивают, и всех знакомых подговорили,и в дом проникали пока спал.И людей всяких подсылали

Kutyn9 июня 2013 г., 19:00# 0
Тоже учились на одном факультете,тоже компьютер залазили

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.