У трибуны vdi  //  2 октября 2012 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Билайн - ну Вы даете ...

Вчера (01.10.2012 г.) окало 16.00 получил СМС сообщение от Билайна, что у меня закончились средства на счете. В личном кабинете два увидел списания средств (в 15.32 и 15.33) по 60 руб. каждый. Т.к. это моя рабочая СИМ карта (для звонков по межгороду), я точно знаю, что уже несколько дней я ей не пользовался. Решил выяснить у сотрудников Билайна это недоразумение. Но не тут то было!!!
1- Любыми способами (по тлф, письмами через инет) пытался найти человека, с которым можно обсудить тему. НЕТ!!! Только прослушивание каких то услуг, возможностей, предложений нажать какие-то кнопки. В итоге опять разговор с роботом.
Наконец, на следующий день позвонил в один из офисов Билайна и поговорил с живым человеком. Тот меня понял. Дал совсем другой номер телефона, сказал какие ответы надо нажимать (в цифрах на тлф), что бы наконец ответил человек.
2- Оператор, выслушал меня, и сказала, что это я два раза сыграл в СМС викторину и проиграл. На мои возражения, предлажила перезвонить оператору ООО "Диджитал Онлайн".
3- Новый оператор (из ООО"О. Д.") ответил тоже самое. На мои просьбы разобраться с явным подлогом, предложил мне писать жалобы.
ВЫВОД:
- в Билайне сделано все, чтобы не возможно было клиенту получить квалифицированный ответ на свою проблему.
- я заключал договор с Билайном, при этом у меня отключены все дополнительные услуги. На каком основании ООО "Д. О." имеет право снять с моего счета деньги? При этом возникшие проблемы (по вине Билайна) они решать не собираются. А отправляют меня разбираться.
- сам уйду и родственников уберу из этой ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ.

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +2 / не поддерживаю 1487
7 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Oleghon2 октября 2012 г., 19:21# +1
аналогичная ситуация, лично я буду писать заявление на них, если хочешь присоединяйся
 

vdi2 октября 2012 г., 19:31# +1
Хочу. А куда писать будем?
 

vental15 октября 2012 г., 12:31# 0
и я хочу))

alex_vem2 октября 2012 г., 19:57# +3
Писать надо в Роскомнадзор, Роспотребнадзор, прокуратуру, отдел К полиции. Претензию в Билайн. Получите бессмысленный ответ (иного не бывает). Далее с ним писать заявление в суд.
Все чиновники будут усиленно увиливать от исполнения своих обязанностей. И писать также бессмысленные ответы. Надо требовать и настаивать.
Занимаюсь этим уже 10 месяцев. Из принципа.
Готов предоставить свою переписку и образцы заявлений в различные инстанции. Все заявления подаются по интернету, так что не сложно.
Перешлите мне в личку свой е-мэйл, вышлю документы.

Селен3 октября 2012 г., 13:31# -3
alex_vem это конечно классно что вы так прнципиально этим анимаетесь но вот только это совершенно бесполезно. Как работник контры занимающейся починкой и наполнением телефонов могу сказать что 99% случаев это либо вирусы на телефонах, либо посещение мобильных сайтов с телефона - народ не читает правила и жмет ОК - автоматически подписываясь, либо вводят номер телефона в интернете а потом удивляются откуда ж списывается...
 

alex_vem3 октября 2012 г., 17:43# +2
По правилам подключения данных услуг номера мало. Нужно еще получить код доступа в виде смс на свой телефон и его уже ввести на сайте. А вот в этом и фокус - подключают без него! Это уже мошенничество. Номер телефона можно ввести любой. И ввести его может тоже любой. Понятно, что это незаконно. Но чиновники всех рангов крышуют данную деятельность. Всячески объясняют, что это не они виноваты. Вот и сегодня мне зам.руководителя федерального Роскомнадзора О.А Иванов (страрна должна знать своих героев) написал, что "Достаточно ввести номер телефона". Он даже документов не знает!!! Вот такие чиновники у нас. Кроме того, напоминаю, есть договор №0311 Билайна и Диджитал Онлайн. Там предусмотрено подключение данной услуги только с телефона ( и это правильно). Но никак не через интернет.
Поборемся еще. а то завтра также начнут банки деньги с карточек переводить в третьи фирмы, мотивируя тем, что "зашел на сайт....вел номер...дал согласие и т.д.".
 

vlad693 октября 2012 г., 18:12# +2
А кто по вашему мнению туда вешает эти вирусы на каком этапе что уже там забиты мошенники-партнёры с короткими номерами за чьи спины прячутся опсосы?Возможно они прописывают их уже на СИМ-карты?И человек ставший абонентом автоматически становится потенциальной жертвой преступников. Это уже уголовное преступление подобного рода деятельность.И один нюанс-подписи номера и всё такое это хорошо.Но дело в том что опсосы просто не имеют ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ И ПРАВ распоряжаться средствами абонента в любых случаях и оплачивать некие услуги третьих лиц.У них просто на это нет никаких прав.И они это прекрасно знают.Но это не мешает им брать свои 50% и вести "борьбу" штрафуя своих партнёров(понятно в свою пользу).Так что все эти разговоры что зашёл на сайт там что-то ввёл поставил галочку-это бред сивой кобылы. Я не говорю уже про то что самих "услуг" нет в природе как таковых.Есть сеть мошеннических сайтов с пустышками вместо контента. Есть поддельные клоны сайтов правообладателей и с их помощью навешивают платную подписку и берут деньги за то что им не принадлежит и по умолчанию распространяется бесплатно правообладателям.Есть вирусное ПО которое преднамеренно преступниками распространяется в интернете на социальных сетях и где угодно с той-же целью-украсть деньги со счёта абонента под смехотворным предлогом что он там что-то куда-то сам ввёл свой номер..Там везде сплошь мошенничество и уголовная деятельность в особо крупных размерах и все эти разговоры про то что "сам дурак" уже никто всерьёз не должен принимать.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.