У трибуны Шелест  //  19 сентября 2012 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Сотрудники полиции заставили переоформить машину...

Здравствуйте.Меня зовут Сергей,мне 36 лет,живу в данный момент в Тольятти.

12.09.2012 г. меня задержали при выходе из магазина сотрудники полиции УФСКН.

Предъявили удостоверение,попросили пройти к моей машине(Хендэ Соната).Как только мы дошли до автомобиля,меня прижали к нему лицом,надели наручники,посадили в нее.Сразу же был задан вопрос,,что у тебя валяется на заднем сидении на полу?,,В недоумении я посмотрел на пол и увидел пакетик с порошкообразным веществом.Актов никаких не было составлено,нет понятых.Едем значит в отдел.Я сижу сзади,за рулем гнкашник,и еще один рядом со мной.По пути заехали в магазин.На мои деньги,которые были найдены при обыске....было куплено 2 пачки сигарет,бутылка Кока Колы,и 1 бутылка коньяка...Сигареты и напиток мне,коньяк....я видел только тогда,когда уже в отделе сотрудники пили.В отделе в кабинете,ууух...да под коньячек полицейские угрозами и психологическими атаками стали угрожать,что заведут дело и я уеду в места не столь отдаленные,так сказать закон на их стороне и поверят им,а не мне.Была оглашена сумма за мое скорейшее освобождение..не много не мало 300 тысяч рублей,но только сразу,как говорится,,Вынь да выложи,,Таких денег естевственно у меня не было с собой,да и дома и на счете тоже.Но выход нашелся у блюстителей порядка.Нужно заложить машину мою в ломбард.Так вот,пока суть да дело,наши верные стражи порядка и закона привели в отдел молодого человека,объяснив,что он мне даст деньги под залог моей машины под проценты..за 5 дней 10%,только всего лишь нужно написать генеральную доверенность.На тот момент я был согласен на все,только бы побыстрее убежать с отдела.Утром поехали в ГАИ делать дубликат ПТС,т.к мой ПТС был в другом городе,после чего к нотариусу.Все это время в мою сторону были угрозы,словно я опять попал в лехие 90-ые.Отдав им генералку,мне даже не дали забрать личные вещи с моей машины.Пришел домой 13.09.

После 2 ух дней шока,от которого я отходил,позвонил в 02.Объяснил ситуацию,написал заявление.В данный момент этим делом занимается Следственный Комитет,но на мой взгляд очень как то вяло.Надеюсь,что машину найдут,а виновные ответят.

Из дома боюсь выходить,ведь у меня есть еще и квартира...

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1937
1 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Night26 сентября 2012 г., 00:08# 0
Зачем 02... Вам нужно лично идти в собственную безопасность. На местном уровне толка мало- идите сразу или в главное управление или в областное управление СБ. Напишите там заявление. Параллельно можете обратиться в прокуратуру, тоже достаточно эффективно.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.