У трибуны acja_o  //  16 июля 2012 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Научите УК ЖЭУ-43 Волгоград рассчитывать коэффициенты

Удивительным образом происходит расчет коэффициентов за оплату общедомовой электроэнергии в УК ЖЭУ-43, коэффициенты доходят до 2,5 таким образом за общедомовую лампочку в подъезде плачу в два раза больше, чем за использование всех электроприборов у себя дома!!!

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4265
11 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


nikitinavi6 августа 2012 г., 23:43# 0
Я собираю подписи почти всех жильцов дома,о том.что мы отказываемся оплачивать общедомовую электроэнергию,а это по 100 и более квт с квартиры,пока нам не обоснуют эти цыфры. У нас в доме 11 квартир должны 185 335руб. Вот нам и вешают их долги.т.к. многие собственники не зарегистрированны,так еще в их квартирах живут незарегистрированные квартиранты.В результате собтвенники таких квартир платят только коммуналку,а остальное мы с вами. И ЖЭу живет очень хорошо вместе с неплатильщиками за наш с вами счет.
Вот напишите им.что вы их уведомляете.о том что перестаете оплачивать общедомовые расходы на электроэнергию,пока не получите ответ,из чего они так посчитали.

Тоже Тулаковец10 сентября 2012 г., 10:30# 0
Жэу 43 действует по фермуле,установленной федералами,просто в наших с Вами домах живет много неплательщиков и без счетчиков, и мы платим за них в том числе. А в правительство я писала и в Москву,и области о том,что я согласна оплачивать общедом освещение,но какого члена платить за соседа? Ответ никакой,наши отписались херней какой то у нас коэф 2.16

nikitinavi10 октября 2012 г., 14:25# 0
Я написала на сайт призидента. Защевелились органы,но не заю.чем все кончится.

nikitinavi10 октября 2012 г., 14:28# 0
Прислали в августе за лампочку в подъезде 200квт.А как стали их трести,вчера получили 2.09квт. Нужно писать в Госжилинспекцию,я и туда отнесла жалобу. А до этого и в прокуратуру и Роспотребнадзор- ничего.

makarbek13 ноября 2012 г., 20:49# 0
это был октябрь а вспомните про тарифы на водотведение (вообще маразм)
а теперь еще гор и хол вода, ну допустим холодной водой поливают газоны а горячую куда льют?

acja_o13 ноября 2012 г., 20:56# 0
Хотела бы я посмотреть на те газоны!!!

А больше всего меня удивляют цены на общедомовые приборы учета...мало того, что они все по одной цене, так еще похоже из золота судя по общей стоимости, специалистов по их установке из Германии выписывали!

Даугавская20 ноября 2012 г., 11:41# 0
Вообще не понятно: объем потребления в нежилых помещениях
холодная вода - 39 куб.м.
электроснабжение - 0??? Как такое может быть? Кто-то качает воду в темноте))) А еще почему-то нет строки за водоотведение. Тоже потом за пол года сразу начислят, и разбирайся как хочешь?!
Получается, что половина объема потребления домом воды неизвестно кем потребляется и раскидывается на все квартиры??!!! БЕСПРЕДЕЛ!

Кроме всего прочего, в платежках написали не те телефоны - вместо Советского р-на указали Центральный, телефон единой справочной даже зуммера не выдает, а тот, что по УК написан, не отвечает. Звоните, дорогие потребители...

И вот что еще интересно - на сайте УК ЖЭУ-43 написан юрюадрес Авиаторская, 7, а в платежках - Тулака, 9. Это что?

Глеб3 декабря 2012 г., 16:15# 0
При чём здесь должники? У всех разные ситуации в жизни.И не нам их судить. Понятно, что задача государства ,в том чиcле, сталкивать людей лбами.С них(должников(?)) не снимается эта оплата.И в итоге получается двойная оплата полученные УК.
Всё от лукавого.
А УК -это обыкновенные примитивные жулики.

Галина4 декабря 2012 г., 21:02# 0
Действительно, беспредел. За пломбировку 2 водомеров я должна заплатить в ЖЭУ- 43 475 руб. Наименование работ- ввод в эксплуатацию. Насколько я понимаю, за такие деньги мне должны их и поставить. Но они у меня уже установлены. А за кусочек проволоки и пломбочку не дороговато ли?

Гвоздь17 декабря 2012 г., 21:59# 0
На платежку сейчас факт. адрес ЖЭУ-43 - пр. Ленина. 189. Реальный - где то в Англии. Волгоградский Роспотребнадзор на своем сайте 14.12.2012 сообщил, что никаких платежей за пломбы мы не должны делать. Куда наши деньги за не полученную воду и водоотведение идут? Разве непонятно? Всем, кроме "правоохранительных" органов!!!!
Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.