У трибуны gecktor777  //  13 мая 2012 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Не дают машину снять с учёта

привет всем, дела обстоят так, 11 мая приехал в гаи снимать машину с учёта всё они заполнили, вышел инспектор смотреть и тут его лицо меняется, говорит а почему в птс не указано что у вас крылья, капот, фары с ваз 2114??? у меня ступор...
А дело обстоит так, в 2010 году приобрёл авто ваз 21083 переделанный под ваз 2113, я спросил с гаи проблем не будет чувак сказал нет, я же ставил, а там лишь указанно что бампера ваз 2114. приехав в гаи её поставил на учёт у господина инспектора переспросил всё нормально он сказал да, у тебя указано что бампера ваз 2114 и всё больше ниего не надо.
Они сидят у себя делигацией и говорят типа езжай делай переоборудование авто (а там геморой я так понял), я им говорю вы же ставили почему мне ничего не сказали, а они докажи что это мы, где видео, фото (тупо улыбнулся) ну вот и расстроился поехал домой и вот что думаю, что мне делать в таком случае???

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1381
2 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


125 июня 2012 г., 20:31# 0
снимай с учета через интернет

gecktor77730 июня 2012 г., 18:44# 0
это как???

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.