У трибуны kiessh  //  15 марта 2012 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Открыл компанию, на офис не получается заработать, работаю дома

В надежде на свои силы и трудоспособность, с перспективой на будущее открыл компанию ООО , на офис заработать не могу вынужден работать в квартире которую снимаю, работаю дизайнером создаю макеты полиграфической продукции отправляю на печать в типографию, еду забираю печатную продукцию, отдаю клиентам дома. Случаем нарвался на клиента-участкового, который увидев образцы (их количество) печатной продукции на стене, с горящими глазами сказал почему он не вкурсе что у него тут происходит и не видит ни какой выгоды в своем кармане.(заказ его не выполнил, распечатать цветных 20 ть листов А-4, не было краски в принтере). Плачу налог с прибыли без задержек, составляю бухгалтерские отчеты вовремя, документы в порядке, работаю в большинстве случаев через квитанции сбербанка, было дело принимал деньги без кассового аппарата по приходно-кассовым ордерам. В итоге разговор с участковым перенесли на начало следующей недели, что мне делать, ведь если он запросит даже 5000 р, я не осилю свои расходы.

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1280
3 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Максим16 марта 2012 г., 20:17# +1
Никто Вам не запрещает вести свой бизнес дома. Вы зарегистрированы, честно платите налоги. Ничего "пришить" они не смогут - ни незаконное предпринимательство, ни укрытие от уплаты налогов.

Советую Вам записать разговор на диктофон или на видео. И в прокуратуру.

palshin.slava13 апреля 2012 г., 11:06# 0
Срочно в прокуратуру!!!

tekaitoka12 августа 2012 г., 02:39# 0
а почему вы выбрали форму ООО, а не ИП??

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.