У трибуны chanatka  //  15 января 2012 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Новый вид мошенничества

Расскажу новую схему мошенничества! В Одноклассниках приходит ссылка от друга с просьбой проголосовать за него в конкурсе: megag.ru/tessval.html. Иду по ссылке. Фотография друга на втором месте. Конкурс фото. Разыгрывается романтическое путешествие. Слышала, что есть такие конкурсы, нажимаю кнопку Голосовать. Просят ввести номер телефона. Ввожу. Присылают СМС с короткого номера 3652. В СМС написано, что если хотите проголосовать, отправьте да в ответной СМС. Отправляю без задней мысли. И на всякий случай проверяю счет на телефоне. Списали за СМС 400 рублей. Захожу вновь по ссылке уточнить стоимость СМС сообщения. Написано, что стоимость СМС 2,99 рублей.
Фотография дочки, поэтому попалась.

 

Как их наказать? И кому пожаловаться? Если знаете, напишите. Очень хочется этим нехорошим людям посмотреть в глаза.


Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2352
1 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


DokJok19 февраля 2012 г., 14:48# 0
Разрекламируйте их в Однокласниках-слухи им помешают.У меня лично-правило-НЕТ НИКАКИХ ВЫИГРЫШЕЙ,голосований,и т.д.Даже не заморачиваюсь.Только то,что МНЕ необходимо,делаю.И то проги на вирусы разные стоят-только и слышно-видно АТАКА НА КОМПЮТЕР-ЗАБЛОКИРОВАНА. жисть такая.Кидалово заполонило все сферы.Непосредственно в офис своего оператора зайди,расскажи,покажи номера.Очень похоже на то,что это сами работники сотовой компании (нелегально) воруют себе деньги,как кассиры в банках.Руководство таких выкинет на улицу-им они ох как не нужны.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.