У трибуны Мария91  //  6 декабря 2011 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Водитель автобуса нахамил

05.12.2011 в 19-20 я(Мария) села в междугородний автобус маршрут 506 находка-владивосток (отправление в 19-30) ,водитель (номер автобуса ВО 752 25 rus) отказал в разрешение сесть на переднее сидение,мотивируя это тем что места занимать нельзя(а кто запрещает и т.д. и т.п. информацию не сказал!),хотя в номере билета значилось место номер 2(при покупки билета на автовакзале во 2 кассе г.Находка я попросила кассира билет на передние место,так как мне становится плохо),но на передних 4 сиденьях не было нумерации,а шла она со второго ряда.Так вот водитель отказал мне в просьбе,в итоге поездка прошла отвратительно,мне два раза было плохо,один раз в салоне(хорошо что был пакет с собой),второй раз до терпела до остановки шкотово.при этом я с начала поездки выпила таблетки от укачивания,наклеила пластыри,тоже от укачивания,еще выпила 5 таблеток валерьянки,а в течении поездки выпила дополнительно 8 таблеток!помимо этого водитель,хамил многим пассажирам! и ко всему прочему курил несколько раз в автобусе во время совершения маршрута!

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3952
1 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


pizdec137 декабря 2011 г., 11:24# 0
Оу ну таким больным совсем тогда не стоит никуда ездить увы, всем так же по всей России известны правила так сказать что первые места служебные, да да это те которые не пронумерованы, потом посадить туда кого то это право водителя. Ну и третье я думаю на вас странно смотрели вы вроде как не на самолёте летели то, чтоб с пакетиками, да и думаю если бы у вас всё же были первые сидения, рвота тоже была, в общем из рода психиатрии.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.