У трибуны Kasandra  //  28 октября 2011 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Меня преследует один ненормальный

Меня преследует один ненормальный. Началось все 21 июля 2011 года.В одноклассники на мою страничку зашел человек с инициалами Ковальчук Евгений, г. Уссурийск и предложил дружбу, иоклонила. После этого посыпались оскорбления и угрозы. Он мне пригрозил что он обо мне знает все, даже мой домашний адрес. Что он устроит неприятности мне на работе и меня уволят. Действительно на работе поползли сплетни обо мне. Я удалила анкету из одноклассников и думала что он от меня отстанет 3 и 4 октября 2011 г. Мне стали звонить на телефон и оскорблять потом за эти два дня пришли на мой номер 18 смс с такими оскорблениями что уши вянут и с угрозами сексуального характера. Номер начинался 8914, то есть это мтс.Я позвонила в мтс, они сказали обращайтесь в милицию, но предложили мне назвать номер с которого мне звонили и писали и назвать инициалы на кого я думаю.Я сказала Евгений Ковальчук, мне ответили-Вы совершенно правы. 5 октября я обратилась к нашему участковому меня опросили,заявления не приняли, сказали не обязательно. Я настояла и написала заявление 13 октября. Сейчас участковый мне отвечает, чтобы я ждала установления личности 4 месяца. Что это за сроки? И откуда я знаю что он устроит еще? А вдруг он психически болен!?

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3604
2 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Чукча в чуме29 октября 2011 г., 16:07# 0
А еще наши доблестные полицай могут предложить вам выпить снотворного и расслабиться.
Поймите в случае вашей личной безопасности старомодные понятия и милицейская лень это не то что нужно человеку.
Пишите заявления в милицию, в прокуратуру и прочий надзорные инстанции вплоть до обращения в мвд через интернет форму на их сайте - вам угрожает маньяк, никто ничего не делает, мол примите срочные меры.
В конце концов в нынешнее время лучше прослыть в глазах наших геройских милиционеров истеричной сукой чем быть трупом в протоколе осмотра места пришествия???????

Mariachi30 ноября 2011 г., 08:02# 0
Мне подобные постоянно пишут,но я не обращаю внимания на больных людей )Слава богу телефона и адреса не знают .. но вот если бы дело дошло как у вас ,то я бы обязательно добилась справедливости в суде со всеми доказательствами и конечно же компенсации морального ущерба и т.д,а после бы поехала отдыхать за границу востанавливать психику так сказать ))

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.