У трибуны kazvart  //  26 октября 2011 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Соседи по коттеджу просто охамели

Ситуация следующая: сосед по коттеджу сдает его посуточно в аренду. Думаю, что не надо объяснять, что твориться при этом.... Компании по 15-20 человек приезжают на машинах или на такси, пьют, кричат, матерятся и творят прочие безобразия. Вызовы полиции приводят только к участковому, который пишет рапорта и направляет в суд.Мировой суд выносит (вот уже 4 раза) постановление о нарушении тишины и покоя и результат - 500 р+1500р+500+500. А вот расценки сдачи коттеджа в аренду: сутки с 16:00-13:00 след.дня = 15000 т.р.. Как Вам это?
Вопрос заключается в том, что бы привлечь этого негодяя к ответственности по статье КОАП, а именно "Не целевое использование земельного участка" Прошу всех, кто сталкивался или знает такую проблему, помогите советом, как дальше быть. Продолжается это уже ровно год. Скоро Новогодние праздники, наши дети совсем станут неврастениками. А этот "негодяй" уже в рекламных проспектах объявил цену в 75 т.р. за Новогоднюю ночь. В новый год страсти еще сильнее. там пьянки по круче, взрывы петард посильнее, все длится не одну ночь.
Жду совета. Всем заранее спасибо.

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1580
3 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Night28 октября 2011 г., 19:43# 0
а Налоговая инспекция для кого придумана winked

serling29 октября 2011 г., 10:09# 0
"Не целевое использование земельного участка"
Не прокатит.
Согласно ст. +1 ЗУ «О землеустройстве» Целевое назначение земельного участка - это использование земельного участка по назначению, определенным на основании документации по землеустройству в установленном законодательством порядке. Попросту говоря: целевое назначение земельного участка указывает на то каким образом и с какой целью можно использовать земельный участок.
Наверняка земельный участок оформлен под строительство.
Цитата: Night
а Налоговая инспекция для кого придумана

Да, это вариант. Хотя слишком слабый. У инспекции дел немерено, вряд ли они будут заниматься отдельным индивидуумом. А даже если и займутся, то он оформит декларацию и заплатит денежки. Сумма налогов будет не сопоставима с доходом.
Так что Вам очень не повезло.
Попробуйте, на основании протоколов участкового, подать Иск в суд.
В Иске требуйте устранить нарушение ваших интересов.
Суд это очень реально. И единственное решение.

55526 ноября 2012 г., 21:31# 0
у нас такая же Беда. 3 года назад коллективно написали в милицию, указали телефоны, домашний адрес и паспортные данные хозяйки и получили ответ-Ха-Ха-милиция не смогла ее найти. Тогда я взяла копию нашего письма, ответ милиции и все отправила в областную прокуратуру. Для подстраховки отправила всю их рекламу из интернета с их формой договора в налоговую-3 года жили тихо. 2 месяца назад началось все снова. В довесок -весь мусор после своей публики они закапывают прямо на участке, а пластик жгут, дышать нечем.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.