У трибуны Уставшаяотбеззакония  //  30 сентября 2011 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Когда у нас будет горячая вода, а на голову перестанет капать дождик?!

Писала жалобы президенту, в местную администрацию и конечно в само ЖЭУ, но все бесполезно. Пишу сюда, может кто-то хоть советом поможет.
Живу в 16-этажке на верхнем этаже. Горячей воды (которая должна быть больше 50 градусов по нормативу) с момента вселения в дом (почти год живем) ни разу не видела. Если есть из горячего крана вода, то ее температура была максимум 46 градусов ( это после многочисленных жалоб и приходов к нам комиссий) как комиссии уходят, температура в лучшем случае 36, а то и ниже. А вчера начался дождик, который так и идет не переставая. Начало капать на голову. Классно нам жить. От всей души желаю, чтоб в таких же условиях растили своих детей начальники жэу. Чтоб нечем было подмыть ребенка, когда он обкакается (пардон за правду жизни), чтоб сами вымерзали в ванной комнате в надежде принять душ и чтоб капало с потолка. У меня нет больше сил искать справедливости в 43 ЖЭУ

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2033
1 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


pizdec133 октября 2011 г., 05:22# 0
Аналогичная ситуация и у нас в городе одна котельная не мухлюет другая котельная подает нормально горячую воду. Смысл учить котельную, круглосуточный слив даст через месяц другой о себе знать, у котельной будут пере расходы. А в общем то куда у нас смотрят власти вписать сразу штрафак от мерии winked миллиончика на два и пусть покидают арену займут кто нить другие кто начнет нормально воду греть. Не в коем случае еще не ставьте считчики на воду это огромный обман на который провоцирует власть.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.