У трибуны Даниил Москвин  //  26 июля 2011 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Посоветуйте, как поступить

У меня у дяди квартира в Кокошкино, ЖК Сосны и, я не могу разобраться, что там происходит. Квартира в 3-ем доме, у них, как я понял, есть своя инициативная группа. Эта группа собирала деньги, тысяч по 50, на какие-то разбирательства, но в итоге ничего не вышло. 2-ой дом, как я понял, достроили с привлечением денег жильцов, а наш стоит без движения.
Кто-нибудь подскажет, какие есть варианты в такой ситуации? Митинги, письма, чиновники - уже все перепробовали, а, я так понимаю, чем дольше дом стоит без движения, тем меньше шансов получить что-то обратно. Мы слышали тысячу обещаний и никакого результата, подскажите, что конкретно следует делать сейчас, чтобы в этом году получить какой-либо результат?

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1205
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.