У трибуны Elya  //  10 марта 2011 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Осторожно (!) виртуозная "рукодельница" мастерица-мошенница Ирина, город Череповец

Осторожно история "любви" "виртуозной мастерицы" Ирины (Вологодская область, г. Череповец)

Наверное,пора успокоится и смириться,но безнаказанность подлецов,пользующихся чужой доверчивостью возмущает!

Я хочу представить человека,который зарегестрирован на множественных сайтах по рукоделию,на одном из них я увидела "ее работы".Возжелав юбку в стиле ирландского кружева,я написала ей письмо о возможности выслать в ближнее зарубежье (Казахстан).

Ответ был положительным ,нужно было выслать предоплату 50% за работу.Срок выполнения-3-4 недели.

Я посчитала сказочным такой срок,представляя как сложно вязать такое кружево и радовалась,что встретила такого опытного "мастера".

Да сказка только начиналась!

Имея только положительный опыт общения по интернету с продавцами,я даже не раздумывала! Дабы ускорить "встречу" с будущей юбкой,сразу же выслала деньги .

Получив деньги,Иришка "прикупила" пряжу и стала "трудиться"...

С начала сентября и до декабря,начались с Иришкой происходить странные события..."то шерсть клочками выпадает,то хвост отваливается"...-

1.простыла (ладно,сама болеть умею,ничего страшного,понимаю)

2.плохо чувствовала (может магнитные бури?)

3.выпал снег и,как следствие...О,Боже!!!Иришка ломает руку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4."Выросла" рука,но на этом иришкины катаКлизмы не закончились!!!

Случилось такое,что Иришка и написать не смогла, и не успела...Включается в процесс нашей переписки "муж"( думаю.что он-Иришка-Оборотень)

5.Извените,Ирина госпитализирована (положили в больницу)...

Ну какое же человеческое сердце выдержит ,когда человек такие муки испытывает с сентября месяца?!!...

Тут я распереживалась ,а не я ли причина ее бед?

Решила узнать про " здоровье" Мастерицы в ее "мире". И тут меня постигла радость- зеленый "кружечек" в ее агенте,мне хитро "подмигивал",мол,свидетельствуй людям добрым про Иришкино ИСЦЕЛЕНИЕ!

Быстрее,на радостях пишу Иришке письмо.Так ,мол и так,вижу в агенте сообщения всякие на сайтах рукоделия оставляешь,рада,что снова рядом.Про здоровье ,жизнь,ну и про "виновницу" нашего знакомства ,юбку из ирландкого кружева.

Я то рада,да с Иришкой случилось неладное...Язык не говорит,руки не пишут...Может осложнения на конечности работающие случились?

Поздравила с Новым годом,Старым Новым годом,Рождеством,Китайским Новым годом...Впереди СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК НАУРЫЗ!!!

И утром в светлый праздник ,на одном из сайтов (Ярмарка Мастеров), вижу свою старую знакомую.А работ-то сколько успела "наработать" да магазин виртуальный презентовать.

Думала,обрадуется она мне,пишу,что уже и не мечтала тебя увидеть в здравии,вот радость-то какая!!! Видимо и юбку поносить успею?

Но,Иришка не испытала радости от "встречи" и проигнорировала письмо.

Оно то и понятно,в течении долгого времени недуги мучили!

Может,что с памятью стало?Срок то не малый,седьмой месяц на исходе!

Ну,решила всю историю,чтобы вспомнила она горемЫшная меня,да юбку мою "непутевую" ,написать на Ярмарке мастеров в обращении к ней.

Как вы думаете вспомнила?

Вспомнила,слава тебе ,Господи!

Но...Тут колдовство кто-то черное наколдовал!!!

Высылала,оказывается, мне Иришка юбку и не раз (видимо СУУУРПРИЗ хотела сделать,поэтому притаилась и на письма не отвечала...Баловница эдакая),а она (юбка) ОКАЯННАЯ, опять к ней "прилетает",она ее ко мне, а юбка ,как привороженная обратно к Иринке ...Может привыкла к ней юбка ,да ,как та собаченка,в дом возвращается?Ну,тут всякое может быть...

Предложила Иринке скрутить и связать тросами не рвущимися "юбку-гадину",да отправить ко мне на воспитание с сопроводительным документом.Такая-то,такая-то юбка,прикована и заколочена ,отправлена по такому-то адресу,да к такой-то ... тететьке...А я уж Иринке пообещала,применить силу-богатырскую,если кто выпустит из "оков" юбку,блудницу межэсенговскую,да привлечь "преступников" к ответу!А Иришке отчет написать о прибытии "юбки летающей",да при получении "непослушницы",рублей длинных отсыпать с благодарностями.

Осерчала тут Иринка/

Да как ты смеешь,я ж ее вязала,дни-ночи не спала,все о тебе,да о ней думала!А ты в ОКОВЫ ЕЕ?!!!Не видать тебе юбки!Напишу сейчас тебе на почту,пусть воротят юбку домой, ко мне.А то опять выслала юбку в твой град Чужой ,НЕПОДУМАВШИ...И денег не видать тебе-НАКАЗАННАЯ ты за неуважение к юбке,мною рожденной...И документов об семи-разовой отправке не получишь,нет у нас в городе Череповце ни ксерокса ,ни факса,ни принтера,ни банка,чтобы деньги тебе вернуть и копию документов об отправке посылки.

Сказано-НАКАЗАНА!

Тут бы и конец ,да как увижу ее счастливую с юбкою моей "обрученною",на сайте каком-либо ,что для девушек трудолюбивых и порядочных,да так сердце "ревность" мучает...

Поберегите себя от встречи с РОКОВОЙ Иришкою,ненасытная она до предоплаты,да и к заказам вашим сердцем прикипеть может ,не разлучишь...Только забыла Иришка мудрость народную..."сколько веревочке не виться,а конец будет"...

Не укради!



С уважением ко всем талантливым и трудолюбивым Мастерицам.

p/s Гоните палкой таких "коллег",чтобы не компрометировали честных, руками красоту творящих...

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4713
4 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Максим10 марта 2011 г., 23:54# 0
А Вы спросите у нее публично на форуме номер почтового отправления, которым она отправляла Вам юбку. Для этого не нужно ни ксероксов, ни факсов. Этот номер написан на квитанции и его можно просто списать.

Если она действительно отправляла, то ей не составит труда сообщить Вам этот номер.

Ну а если будет молчать - значит точно не отправляла.

Roman M.11 марта 2011 г., 18:52# 0
да развод это все. вы выслали предоплату, еще кто то выслал, третий выслал... знаете человек 20 вышлет хотя бы рублей по 500 уже хорошо... наложенным платежом всегда надо

elya weber9 декабря 2012 г., 01:43# 0
Вы правы,меня,конечно, кинула девушка.Скорее всего,не только меня.И квитанцию просила,она не отвечает.Она просто перестала отвечать.А на публичном форуме,где она зарегистрирована и я успела задать вопросы по поводу заказа,она удалилась.
Так что она не мучается.
Будем уповать на кару небесную.

elya weber9 декабря 2012 г., 02:04# 0
Интересно,а как получилось,что удалилась ее фамилия и адрес?!
Страна своих героев должна знасть в лицо БАБИЧЕВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА Г.ЧЕРЕПОВЕЦ УЛ.ГОЬКОГО

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.