У трибуны sveta-dres  //  11 декабря 2010 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

У МТС окончательно сорвало крышу на почве воровства

Итак, товарищи, ржем и не завидуем )) беспредел полный - у мтс сорвало крышу окончательно.. На рубеже ноября-декабря начало выясняться следующее. Безлимитный интернет с телефона ни фига не безлимитный - теперь надо платить 200 руб за 70 МБ лимита, который по-прежнему носит гордое название "мобильный безлимит". На коннекте теперь если уходишь в минус из-за очередного списания, не достаточно просто пополнить счет до плюса, надо его пополнить так, чтобы хватило денег на следующее списание и был запас (чтобы у компании была уверенность, что она не понесет из-за меня убытки - ржунемогуподстолом). Про внезапно обнаруженные подключенные услуги я вообще молчу, это походу уже норма.. Дальше - больше. Чисто ради "поржать" сделала детализацию счета. Поржала, но. Я оказывается половину своих звонков совершаю роумингом, правда сижу на одном месте... А стоимость остальных звонков не сходится с моим тарифным планом. В компании отвечают одно - обращайтесь в финансовый отдел с заявлением. )) Нет, господа хорошие, кончилось мое терпение (мое - как минимум). Следующее заявление будет явно не в финансовый отдел..
P.S. Совет для всех жителей России - сохраняйте чеки, товарищи, и никому не доверяйте ))

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2732
2 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Юкки3 января 2011 г., 22:10# 0
Да уж, точно. Полностью согласна. А уж как благодарны мы за кредит, который МТС предоставляет нам без нашего согласия и за счет него списывает абонентскую плату заранее, действительно, как бы не быть в убытке, а то один из трех "слонов" закачается).

Nuscha4 февраля 2011 г., 19:20# 0
Да уж на тарифе макси, с абон. платой 500 руб в мес., после подключения кредита, платежи выросли до 3-х тыс. рублей в мес., кредитик то как в банке )))) А я думаю, куда денюшки исчезают)))

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.