У трибуны POTYA  //  8 декабря 2010 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Ущемление прав на образование

В нашем городе с 2003 года в музыкальном училище есть актерское отделение. Обучение в училище осуществляется на бюджетной основе. Мой внук намерен был поступать туда. Однако нам сказали, что вероятнее всего отделение закроют, так как заявку от училища на набор по специальности актер театра и кино в Перми не приняли. Мы с внуком много раз смотрели актерские работы студентов училища - отличные спектакли. Там дают качественное образование. Выпускники продолжают обучение в высшей школе по прямой или смежным специальностям. Так же планировал поступить и мой внук.

 

Возмутительна отстраненная позиция Министерства культуры края. Кому, как не ему, сказать веское слово за сохранение эффективно работающего отделения училища. По своему городу знаю, что в провинциальных драмтеатрах работают люди предпенсионного и пенсионного возраста.

 

Почему задача сокращения бюджетных расходов решается за счет культуры, которая и без того финансируется по остаточному принципу? Это при том, что культурный уровень подрастающего поколения ниже нулевой отметки.


Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2502
1 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Опер9 декабря 2010 г., 09:00# 0
культурный уровень подрастающего поколения ниже нулевой отметки.


ещё слишком высок. РФ располагает преимущественно кадрами выученными в никуда - уже не хотят кидать навоз и ещё ничего не умеют делать. Если спеца можно купить на стороне (как это делают америкосы), то чернорабочих желательно иметь своих как это делают испанцы, мексиканцы, китайцы, индейцы, бразильцы, вьетнамцы.

закрытие училища приветствую! этих дармоедов все ещё слишком много.

конечно индийцы, не индейцы.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.