У трибуны Максим  //  25 ноября 2010 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Авианову накажут за задержку возврата денег!

Федеральная служба по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) по итогам внеплановой проверки выявила ряд нарушений в деятельности авиакомпании ООО "Авианова". Проверки проводились в связи с многочисленными обращениями граждан, сообщает пресс-служба ведомства.

В результате проверки "Авиановы" подтвердились факты несвоевременного возврата и невозврата денежных средств при добровольном отказе пассажира от перевозки. Генеральному директору авиакомпании выдано предписание привести организационно-распорядительные документы компании в соответствие с законодательством.

"Ространснадзор контролирует устранение выявленных нарушений. В случае неисполнения инспекторских предписаний в установленные сроки к нарушителям будут применяться меры административного воздействия в соответствии с Кодексом РФ об административных правонарушениях", - говорится в сообщении.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/retail/23/11/2010/503797.shtml


Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 1821
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.