У трибуны LOGO1985  //  25 октября 2010 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Надоел беспредел администрации школы

Добрый вечер. Я преподаватель в средней школе. Стаж работы - 4 года. С 01 сентября 2010 директор предложила мне вести уроки технологии у мальчиков 5,6,7,8 классов, из расчета 2 часа в неделю у класса. Итого в неделю: 8 часов. В сентябре на банковскую карточку мне не была переведена зарплата за работу учителем технологии, хотя все уроки, в соответствии с расписанием проводил именно я. На мой вопрос директор сообщила о том, что в бухгалтерии видимо ошиблись и не насчитали зарплату. На следующий день я получил деньги по ведомости в кабинете у директора. В октябре мне снова не начислили зарплату. И опять директор сослалась на ошибки бухгалтера. Какого же было моё удивление, когда я узнал, что и преподаватель технологии у девочек так же не получала деньги на карточку, а получала их в кабинете у директора, под роспись.

 

Когда мы вместе с преподавателем технологии у девочек пришли в бухгалтерию, чтобы во всем разобраться, главный бухгалтер сообщила что мы вообще не числимся преподавателями, и никаких ведомостей, а уж тем более денег она никуда не переводила и никому не выписывала. Мы выяснили что наши ставки числятся за завучами школы, 8 часов у одной и 8 часов у другой, а уроки проводим мы. Талончики на зарплату получить у директора не возможно, и про тарификацию она умалчивает. Более того, практически каждый мой урок посещает завуч. Как нам быть в такой ситуации??? Куда идти? Что делать?


Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2969
7 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


yev25 октября 2010 г., 22:59# 0
во-первых не преподаватель а учитель. Понтоваться будете в вузе.

что делать вы сами ответили - идти. Куда? в сторону выхода. Или вы хотите состариться в школе? Знаете небось что говорят про учителей? Говорят что в школу идут те кто больше нигде не смог устроиться. Людям с мозгами в школе делать нечего. Решайтесь сейчас, дальше будет хуже. Если останетесь, у вас два пути: быть дрянным учителем или готовить конкуренцию собственным детям. Второе хуже.

Максим25 октября 2010 г., 23:23# 0
Человек просит совета, а не издевки.

yev25 октября 2010 г., 23:37# 0
очень вероятно, что я понимаю этого человека гораздо лучше чем Вы, Максим. В то что написал, я верю. Если речь о спасении судьбы лучше твердая правда в лоб чем приятная брехня.

panshev26 октября 2010 г., 07:34# 0
В соответствии с Постановлением Правительства РФ № 781 - 2002 года:

8. В стаж работы засчитывается:
а) работа в должности директора (начальника, заведующего) учреждений, указанных в пунктах 1.1, 1.2 и 1.3 (кроме детских домов, в том числе санаторных, специальных (коррекционных) для детей с отклонениями в развитии) и пунктах 1.4 - 1.7, 1.9 и 1.10 раздела "Наименование учреждений" списка, за период до 1 сентября 2000 г. независимо от ведения преподавательской работы. Указанная работа за период начиная с 1 сентября 2000 г. засчитывается в стаж работы при условии ведения преподавательской работы в том же или в другом учреждении для детей в объеме не менее 6 часов в неделю (240 часов в год), а в учреждениях среднего профессионального образования, указанных в пункте 1.10 раздела "Наименование учреждений" списка, - при условии ведения преподавательской работы в объеме не менее 360 часов в год;

Так что всё понятно: завучи зарабатывают себе стаж для досрочной пенсии, а директор им в этом помогает.

Куда идти - разве Вы не знаете?
РОНО, инспекция по труду, прокуратура.

Night26 октября 2010 г., 20:18# 0
P.S. Только после вам вряд ли дадут спокойно работать в вашем регионе..

Veta 1969.10.045 ноября 2010 г., 14:25# 0
у вас что в школе, деспредел? в этом план наш директор золото. тарификацию видели все, с нагрузкой познакомили до того как ушли в отпуск. куда идти? идите к директору и скажите , что если так будет продолжаться вы обратитесь в прокуратуру. с ней быстро разберуться. только говорите с ней один на один, и лучше прихватите диктофон. начнёт угрожать будет чем защититься. работать в таких условиях тяжело, но работать надо. потомучто в школе могут работать либо фанаты. либо дураки. спросите почему? сама 22 года работаю в школе, потому что не могу без детей, сама себя чувствую ребёнком. так хочется вернуться в детство, но увы. одна радость в работе с детьми. максим держись, удачи. виктория анатольевна

_5 ноября 2010 г., 15:14# 0
Цитата: Veta 1969.10.04
сама себя чувствую ребёнком


фанаты нелучше дураков

Цитата: Veta 1969.10.04
так хочется вернуться в детство, но увы. одна радость в работе с детьми.


амба

Цитата: Veta 1969.10.04
у вас что в школе, деспредел? в этом план наш директор золото. тарификацию видели все, с нагрузкой познакомили до того как ушли в отпуск. куда идти? идите к директору и скажите , что если так будет продолжаться вы обратитесь в прокуратуру. с ней быстро разберуться. только говорите с ней один на один, и лучше прихватите диктофон. начнёт угрожать будет чем защититься.


сама не знаешь не пережила а советуешь

такие люди в системе обезображивания

LOGO1985 тикайте оттуда, вам дают шанс

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.