У трибуны oluyn4ik  //  21 сентября 2010 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Бывшая сотрудница ОБЭП забивала ребенка электрошокером.

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. В ночь, с 18 сентября на 19 сентября, стала свидетельницей шокирующего зрелища.

 

В селе Хохол, Хохольского района, Воронежской области, рядом с магазином "Катюша» раздался пронзительный детский визг. Стоявшая неподалеку компания молодых людей бросилась в сторону, откуда доносился крик.

 

Пробираясь сквозь толпу, молодежи я увидела как две женщины преклонного возраста избивали несовершеннолетнего мальчика свиду лет 12. В руке одной из них сверкал электрошокер, а другая охаживала ребенка резиновой дубинкой. Кто- то из подоспевшей молодежи попытался оттащить их от мальчика. Женщина в руке, которой был, электрошокер бросилась на заступника с дикими криками нецензурной брани и, размахивая своим оружием, стала угрожать расправой.

 

На крики молодежи о помощи прибежали женщина и мужчина (как оказалось позже супружеская пара), представившись сотрудниками милиции, и предъявив свои удостоверения попросили никому из присутствующих не расходится. дамочки избивавшие ребенка сразу же бросились за магазин , и спрятали свои орудия преступления в темноте. Ребята, из компании молодежи увидев это, поспешили за ними, что бы разыскать спрятанные электрошокер и дубинку.

 

Испугавшись, что результаты поиска могут оказаться положительными дамочки решили помешать им. Но муж и жена стали препятствовать им и не допускали, никого на территорию где было спрятано оружие. Хочу заметить в метрах 30 от всего происходящего стоял милицейский УАЗ, но сотрудники, находящиеся в нем, почему, то не торопились вмешиваться, спокойно сидели и наблюдали за происходящим. Вокруг собралось много людей, которые начали возмущаться, почему милиция ни как не реагирует.

 

Только после этого по одному стали потягиваться милиционеры. Супруги, которые встали на защиту ребенка представились сотрудниками и показали подошедшим милиционерам свои удостоверения. На что те прореагировали усмешками. Разъяренные дамочки, стали избивать супругов на глазах милиции. На крики о помощи ППСники сковали наручниками мужчину и затолкали его в милицейский УАЗ. От всего происходящего у людей, которых собралось уже около десятка и у меня, в том числе шок еще больше усилился. За что?

 

Почувствовав безнаказанность, две бешеные тетки решили, расправиться с заступницей. На глазах у всех присутствующих, в том числе и милиции, стали бить молодую женщину по голове. Она звала на помощь. Но ППСники не вмешивались, и не разрешали никому этого делать.

 

В это время кто-то из молодежи все-таки нашел резиновую дубинку и на радостях передал ее сотрудникам милиции на что те, не стесняясь присутствующих, заявили: вот и хорошо теперь здесь будут ваши отпечатки пальчиков. Кто то из толпы крикнул: это вещественное доказательство, на что милиционеры снова ответили: а мы ничего не видели. В итоге, супружеская пара, которая спасла ребенка, оказалась в наручниках и в каталажке, а две преступницы преспокойно отправились восвояси.

 

После того как скрылся милицейский УАЗ мы долго стояли в полном оцепенении, как же так? Жизнь человека, а в частности ребенка ничего не стоит? И кто же эти женщины? Как позже мне разъяснили, что одна из них хозяйка вышеупомянутого магазина «Катюша», а вторая ее дочь бывшая сотрудница ОБЭП.

 

Граждане, так что же это получается, бывшие стражи порядка могут безнаказанно калечить людей? Для них не существует закона? Мафия в погонах рулит?

P.S Мы жалуемся, что люди стали черствыми, злобными и безучастными к судьбам других. А как иначе? Если те, кто спасал жизнь ребенка, оказались за решеткой, а те, кто хотел ее отнять остались безнаказанными.


Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3491
11 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


yev21 сентября 2010 г., 20:22# 0
мобильника с видеокамерой конечно не нашлось ни у кого из "толпы"?

oluyn4ik21 сентября 2010 г., 21:31# 0
да видео имеется, только при таком раскладе выкладывать его вряд ли кто будет...

Василий21 сентября 2010 г., 22:09# 0
Свежо предание, но верится с трудом! Видео пожалуйста выложите.

Максим21 сентября 2010 г., 22:12# 0
Василий, в нашей стране возможно все, и не такое бывало уже.

yev21 сентября 2010 г., 23:12# 0
видео мне на мыло пожалуйста

iforin22 сентября 2010 г., 05:16# 0
Видео посмотреть бы , тут от заявления в прокуратуру до отправки в СМИ , если сми займется то уже не помогут погоны при огласке и фактах, ППС упыри , они ищют только пьяный что бы "законно их обокрасть" .И не стоит паниковать , нас уже давно провоцируют на бунт, но ни в коем случае не стоит этого делать , потому как примут такие законы от которых мы выть потом будем, а бить нас как били так и будут бить, потому как уродов на сто лет припасено, дураки уже закончились.

Night22 сентября 2010 г., 19:15# 0
НТВ ЧП им отправьте. winked

ДТВ3 октября 2010 г., 08:57# 0
Еще раз убеждаюсь, что менты - это бандиты, узаконенные Государством. Ментам преступления сходят с рук.Меня лично ограбили сотрудники милиции пос. Мехзавод г. Самары. Отобрали, с применением силы, фотоаппарат, где записан компрамитирующий ментов разговор. По 02 вызов делала. Фотоаппарат вернули, но он поврежден, записи все удалили. Написала Президенту, в службу собственной безопасности г. Самары. Со службы собственной безопасности пришел ответ, что решается вопрос о пребывании данных сотрудников в милиции. Но очевидно, Государству нужны такие "бандиты* в милицейской форме, творящие произвол и беззаконие. Видела я в последствии одного из них " Рыжего". Все так же при погонах офицера милиции, работает дежурным. Разговор - сплошной мат, хомит и.т.д. Так, что ничего удивительного. Но столько свидетелей - всаньте на защиту супружеской пары. Подавайте в суд, прокуратуру, в отдел собственной безопасности, обраититесь к Президенту, областную прокуратуру по сайту. Придите со своей проблемой на телевидиние. А если запись имеется, и трусите её выложить в инете, то передайте тому, кто не струсит. Человек - это звучит гордо. А такие "Менты" -это проблема нашего все стерпящего общества.

Ир18 октября 2010 г., 16:08# 0
Ну, я надеюсь, вы-то, как и все присутствующие, заявили в органы милиции о том, что были свидетелями этих событий. Я имею в виду, у вас хватило смелости для письменного обращения в органы или вы ограничились рассказом в интернете. К сожалению, такой способ сочувствия, как Интренет, вряд ли сможет помочь этой супружеской паре. Надо, чтобы у всех свидетелей хватило смелости написать коллективное заявление.

serling18 октября 2010 г., 18:23# 0
А кто нибудь позвонил в 02?
При звонке на 02 отвечает оператор, следует потребовать соединить с дежурным (не знаю как в области, я. когда сталкивался с подобным, требовал дежурного по городу, т.к. происходило в городе).
Следует потребовать соединить срочно с УСБ.
Кто то из присутствующих обратился в отделение, куда увезли мужчину? Полагаю, что нет, только по возмущались.
Заявление в УСБ, прокуратуру, начальнику УВД области написали? Только не коллективное, а каждый, но можете их скрепить скрепкой, что бы рассматривались все вместе.
Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.