У трибуны Advante  //  17 сентября 2010 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Развод от ООО Айфри и Мегафон

Очередной обман! Зарегистрировался на сайт http://najtidruga.ru для этого требовалось назвать свой номер мобильного телефона... И за это с меня списали совместно с компанией ООО Ай фри не за что 160 руб. без всякого предупреждения даже маленьким незаметным шрифтом где-нибудь внизу...

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / +2 / не поддерживаю 9736
33 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


yev18 сентября 2010 г., 00:29# 0
по закону вы не можете заплатить с мобильника кому-то кроме самого опсоса даже если очень захотите.

ваши деньги на балансе "хранятся" у опсоса но все ещё ваши пока опсос не заберет их СЕБЕ за свои услуги вам

Olga!18 сентября 2010 г., 11:14# 0
Хотела зарегистрироваться на сайте odnoklassniki.ru. Активация профиля была платной. Я активировать не стала. Сейчас активация стала бесплатной, по крайней мере, так написано. не знаю, верить или нет.

Night18 сентября 2010 г., 21:56# 0
Advante, вы не пробовали урегулировать этот вопрос с оператором связи? Возможно он пойдет вам на встречу
Olga!,
поверьте =) бесплатная.
2) вряд ли столь большой сайт, от которого и так многие ушли, стал бы совершать такие махинации

iforin22 сентября 2010 г., 23:48# 0
Цитата: Night
2) вряд ли столь большой сайт, от которого и так многие ушли, стал бы совершать такие махинации
Как то они пробовали такой эксперемент, незнаю чем закончилось, до сих пор не зарегистрирован.

Компетентный26 декабря 2010 г., 07:15# 0
160 рублей - это мало. У одного чела, подключенного к МТС при балансе 0 за ночь нагнали 5 платных смс на сумму -1439,19. Половина суммы - в АЙФРИ, половина в МТС.а то что слили № телефона.

Надо подавать в суд и Роспотребнадзор жалобы на незаконное навязывание платных услуг. Тогда если даже половина абонентов МТС подадут иски - будет несколько миллионов, от этого не отмахнуться.

Порядок изменения условий договора между потребителем и оператором сотовой связи определен утвержденными Правительством РФ «Правилами оказания подвижной связи». Согласно этому документу, изменение возможно исключительно двумя способами: заключением дополнительного соглашения в письменной форме или совершением абонента так называемых конклюдентных действий, то есть действий, которые совершенно точно говорят о том, что он согласен с изменениями и принимает их. Среди этих действий может, например, быть звонок оператору с просьбой подключить его к новой услуге, отправка SMS-сообщения и т.д. Молчание абонента таким действием являться не может по определению.

Т.к. мною не было произведено никаких конклюдентных действий по подключению пакетов трафика, не было заключено дополнительного соглашения в письменной форме, считаю предоставление мне пакетов трафика незаконным и прошу вернуть мне все списанные средства в размере _______ рублей и аннулировать предоставленную без моего согласия услугу.

Александр Рок4 января 2011 г., 22:20# 0
ООО «Айфри» www.i-free.ru letitbit.net
При скачивании файла с letitbit Вам предлагают
Получить Пробный период на 24 часа. Без SMS! Вы вводите свой номер телефона вам приходит смс с кодом который нужно ввести в поле. После 24 часов Вас автоматически ставят на платную подписку , без предупреждения и начинают слать вам платные смс и списывать с вашего счета деньги. Смс рассылает компания ООО «Айфри» (www.i-free.ru) . Сами Вы никаких смс не отправляете и думаете, что ничего не платите. При вводе своего номера в форму на letitbit нигде не указано, что вам будут слать платные смс и с вашего телефона будут списываться деньги каждые 4 дня, пока вы не увидите свой баланс и не откажитесь от навязанной подписки.

si0017 января 2011 г., 15:42# 0
Александр Рок,

та же фигня - я так попал на билайне.

I-Free - воры.
Билайн - пособники.

Кстати, обратите внимание - информация о мошенниках на сайте билайна размещена в нечитабельной кодировке.

free from ifree31 января 2011 г., 16:57# 0
Граждане, все очень просто ... проще простого, никогда нигде в Интернете не вводите свой номер телефона и другие реальные данные (вводите данные с потолка) и все будет ОК, никаким машенникикам вы недоступны. А господа из Айфри пусть молятся, чтобы за ними не пришли в самый непредсказуемый момент, хотя, уверен, организаторы находятся за границей, а здесь подставные люди-балбесы ... вот им то и накатят по нормальному вскоре.

Rombicat22 февраля 2011 г., 16:17# 0
Мне пришло смс в котором написано: Вам пришло новое ММС для получения перейдите по адресу ... После перехода на тел установилась какая то прога и сообщение: для активации отправте смс, но отправлять я не стал. после этого проверив баланс недосчитался рублей триста. Позвонил оператору МТС обьяснил ситуацию, мне сказали что это ООО АЙФРИ, дали номер их горячей линии 8-800-200-03-34 таи мне девушка сказала:" Извините за предоставленные не удобства, мы вам вернем деньги в течении суток".Но денег естественно никто не вернул, последующие звонки к положительному результату не привели. Я вот хочу узнать где находится офис, сходить к ним в гости. Кто нить знает?

Сергей-1 марта 2011 г., 00:22# 0
http://www.i-free.ru/support/feedback/
известные мошенники
Страницы: 1 2 3 4

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.