У трибуны Gladiator1992  //  9 декабря 2016 г.


У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Связной за аферами к нам!

Купил телефон в Связном Iphone 5s продавцы так уговаривали взять дополнительную гарантию мол без этого не одобрят кредит! Взял и жалею, что вообще связался с этой компанией! После поломки телефона 2 раза сдавал телефон по 60 дней, ремонта 0 плюс к этому еще какие то непонятные бумаги не связанные даже с ремонтом аппарата заключение не попадающие не в какие рамки! Где? Кто ремонтировал телефон? Не известно! Также спасибо Роспотребнадзору города Крымск которые ничего не могут сделать, а заодно и самой фирме Apple которые тоже бездействует так как компания Связной является их партнером и они ничего не могут сделать ведь деньги важнее чем какие то потребители!!!!!!!!!!! Итог таков не стоит брать не каких гарантий будете долго и упорно стараться писать по банкам по всевозможным инстанциям, а эффекта никакого! СВЯЗНОЙ ХУДШИЙ МАГАЗИН В РОСИИ НЕ БЕРИТЕ ТАМ ТЕЛЕФОНЫ.

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 9014
1 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


rusl.opad1713 декабря 2016 г., 17:17# 0
ох, ну вы даете) все наверное уже знаю, что дополнительная гарантия не имеет никакой силы действия, это только лишние расходы, вы заплатили за воздух)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.