У трибуны artdubina  //  6 ноября 2016 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Детские правозащитники Ижевска ведут себя крайне безобразно и некорректно

Я в ужасе от действий подобной организации и прошу помощи , чтоб хоть кто ни будь разобрался в том, что они творят, ведь все их действия направлены против детей.

Все услуги этой организации оказываются на бесплатной основе. Общественная организация существует за счет грантов президента РФ
вот сайт http://www.civildignity.ru/en/organisation_catalog/show/1638
Руководитель общественной организации, заместитель председателя Общественного Совета при МВД по УР: Радевич А.Ф.,
детский правозащитник ,медиатор, адвокат,: Сабиров Э. Р.
детский правозащитник, экс-уполномоченный по детям УР: Пишкова О. В.
Юридический адрес: 426060, УР, г.Ижевск, ул.Халтурина, д. 113
Адрес: 426033, УР, г.Ижевск, Красногеройская улица, дом 18, офис 221

Прошу защиту для моих детей от подобных организаций которые называют себя "детскими правозащитниками".
Я Дубинин Денис Валерьевич родной отец, законный представитель своих троих детей. Прошу помочь так как Сазонова Н.И. с представителями общественной организации, в лице: Сабирова Э.Р., Пишковой О.В., Радевича А.Ф., нарушает права детей и мои права как отца. Сейчас когда Даниил и Анна только, что стали приходить в норму и начали жить развиваться, нам Сазонова Н.И. их мать со своими представителями пытается все испортить.

Меня смущает тот факт, что люди назвавшие себя "детскими правозащитниками": Приходят в школу к классному руководителю и оскорбляют его; Запугивают директора увольнением школы 36; Просят школьного психолога дать нужное им заключение по Ане, что отец на нее давит; Приходят и давят на заведующих детских садов 22 и 55, поливая в их глазах отца грязью и унижая всячески; Угрожая из министерства образования, чтоб мы немедленно отчитались как преступники почему перестали ходить в садик, Сабиров при детях может назвать меня "зомбированный и псих", в присутствии детей назвать "вором детей и сектантом"; Довести детей до слез, настаивая, чтоб они ехали с ними в офис к психологу; При детях назвать Гульнару "ведьмой и колдуньей, она вас всех заколдовала": Позвонив в МВД используя связи, получить мгновенно приза об изъятии ребенка в детский распределитель; Сабиров на своих лекциях использует меня как отца манипулятора у которого необходимо изъять детей, приводя выдуманные примеры; по их мнению отец не может воспитывать детей; Делают психологическое заключение, что Аня психологически не зрелая, запрещая выступать ей в суде; Дают Дарье психологическое заключение, что отец является для Дарьи "предателем и агрессором разрушивший психику ребенку", Пишут оскорбления моей новой супруге и мне в соц.сетях; Привозят старшую дочку против ее воли и заставляя сказать, чтоб я сел к ним в машину, манипулируя чувствами ребенка в своих целях, чтоб она сказала, что хочет общаться со мной; Отдать мед карту Даниила, запрещают Сазоновой, хотя она нужна для лечения ребенка; Приносят справки, что Аня раньше была отличница и знает программу на пятерки, а отец обманывает всех; Обманом нас вызывают в Орехово-Зуево, чтоб изъять детей; Используя связи помогают Сазоновой получить алименты на Дарью , до решения суда; Вызывают приставов в первый же день после суда, обвинив меня, что я не пускаю мать; Врываются силой в дом; Пишут жалобу судье, что я манипулятор детей подставляя меня и портят репутацию намеренно ; Печатают ложные документы по детям; Составляют ложные факты подставив отца; Радевич позвонил в комиссию по делам несовершеннолетних в Орехово-Зуево, и нас просто "выпнули" не дав слова сказать и показать факты до чего Сазонова довела детей; Эти правозащитники заняты только тем , чтоб меня как не будь подставить, они пытаются доказать то чего не было и доказать выдуманный ими факт, и их цель, чтобы то не стоило вернуть Сазоновой детей, даже если дети там погибнут они будут стоять на своем;

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 4265
0 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.