У трибуны Oliva.22  //  18 июля 2010 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Когда прикроют лавочку мошенников?

Когда этому уже настанет предел? Как быть в ситуации когда платить за то, что якобы тебе возвращают почтовый ящик, от которого ты забыл пароль. И даже пишут с этого ящика в подтверждение. Ты отправляешь деньги через вебмани. Только вот войти туда не удается. И опять просят доплатить. И я думаю что деньги могут тянуть бесконечно. Как поступать с такими мошенниками?

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 2305
7 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Максим18 июля 2010 г., 17:52# 0
Обратитесь в милицию - другого выхода нет.

Night18 июля 2010 г., 18:55# 0
Я думаю ваш ящик просто взломали. Такой новый вид мошенничества. Обратитесь за помощью в компанию, кому принадлежит этот ящик. Объясните им ситуацию и, я думаю, они вам его вернут.

Oliva.2218 июля 2010 г., 21:51# 0
Нет не о взломе речь. Эти мошенники везде размещают объявление о том, что помогут вернуть пароль или взломать чужой. Только все это развод чистой воды. Уж потом читала люди теряют и 2 тысячи и 5. А они даже не меняют уины и промышляют этим. Неужели их нельзя выследить. Заблокировать их кошелек, а в идеале привлечь к ответственности?

Night19 июля 2010 г., 16:24# 0
Oliva.22,
заблокировать кошелёк можно. Свяжитесь со мной, я вам расскажу как. Или если кошелек Вебмани, то пишите жалобу в арбитраж. Обычно они такие кошельки блокируют.

iforin19 июля 2010 г., 19:35# 0
Night,
Вот уже виден свет в тоннеле, хоть кто то понимает как необходимо начинать душить уродов. Спасибо.
Обидно то что они то тоже готовы к таким решениям и меняют кошельки, а вот как вебмани относится к отслеживанию транзакция , вот было бы интересно послушать вош совет по этому поводу.

Toggy5 августа 2010 г., 20:56# 0
iforin, ты и сам хорошо думаешь\пишешь. Так держать! =)

iforin8 августа 2010 г., 03:47# 0
Toggy,Пишу с ошибками , причем постоянно, врядли из форума можно понять как именно я думаю, я считаю что тут можно увидить только желание помочь другим, а что важнее когда помогают разобраться мне. =)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.