У трибуны vovliak  //  9 июля 2010 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Навязанная реклама на ТВ: а в результате-то платим мы с вами!

Нам беспардонно впаривают рекламу, обосновывая это тем, что, мол, без неё ТВ не может существовать. А ведь мы не просили об этой "услуге". В результате те деньги, что рекламодатели платят телевизионщикам в конечном счёте включаются в стоимость товара, который мы же с вами и покупаем. Телевизионщики жиреют, обнаглели вконец, мало того, что сами передачи - сплошная полова, так ещё и реклама занимает половину времени, и мы должны всё это дерьмо хавать. Эй вы там, наверху, не видите, что ли, что ваш же народ дурачат?!!! Дмитрий Анатольевич, Владимир Владимирович, ау-у-у-у-у!!!

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


поддерживаю / 0 / не поддерживаю 3000
8 | Оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


chidi9 июля 2010 г., 23:01# 0
Если у Дмитрия Анатольевича или Владимира Владимировича хватит неума заикнуться об этом, киллера сначала их родным, а потом и им будет нанимать объединение из нескольких рекламных концернов и крупнейших телекомпаний. Поверьте, им хватит.

vovliak10 июля 2010 г., 05:12# 0
Ну, Чидюшка, зубов бояться, в рот не д... Нет, волков бояться, в лес не х...!
У них хватило бы на охрану, поверьте. Вон, китаёзы не боятся, отстреливают ворьё влёт, не оглядываясь на дядю Сэма, и ничего, никаких рекламных концернов.

Night10 июля 2010 г., 22:05# 0
Навязывание- это когда одно без другого нельзя. Но вы же можете переключить канал, подождать и заново вернуться!

chidi13 июля 2010 г., 02:55# 0
vovliak, чес-слово, на охрану бы хватило. Но, судя по тому, какие деньги вращаются в рекламных кругах, у рекламщиков бы хватило средств и на прицельный ракетный удар, и на несчастный случай с самолетом очередного президента или премьера вместе со всей охраной.
Смиритесь, реклама в нашей стране уже пустила корни. Обрубить их можно только кардинально поменяв существующее правительство, режим и менталитет народа - устроить революцию, и с чистого листа... учтя все ошибки... к светлому будущему... через серое настоящее. Это возможно? Нет. Проехали, живем дальше.

Алена14 июля 2010 г., 11:08# 0
Ну не покупайте что рекламируют по телевизору, у нас продают много товара без рекламы, даже чаще лучшего качества чем то что показывают.
У каждого есть право ВЫБОРА!!!
Реклама это такая же работа, люди придумавают, разрабатывают, вкладывают деньги и соответственно получают доход. Вы же то же где то работаете, может тоже кого то не устраивает что вы делаете, что теперь уволить???

Михаил214 июля 2010 г., 12:41# 0
Не завидуйте. Нет сейчас у рекламщиков денег на ракету и рекламы сейчас гораздо меньше чем два года назад (в деньгах меньше где-то раз в пять-шесть). И за просмотр определенного канала Вы не платите, а платит канал вашему кабельному оператору чтобы тот Вам его отправил на телевизор. Еще канал платит за передачи, фильмы и рекламному агентству, которое продаст рекламу на канале. Комиссионные на крупных каналах могут быть смешными (5%). А смотрите Вы рекламу потому что она Вам очень нужна. Возможно видите смысл жизни: посмотреть рекламу и затем ее ругать. Я уже несколько месяцев вообще не включал телевизор и ничего не произошло. Если бы еще в интернете новости не попадались и информация излишняя. А реклама это общение фирмы с Вами, не нравиться не общайтесь

afanas4616 июля 2010 г., 12:50# 0
Чувствуется, что нищают телевизионщики и рекламщики. Переезжают из особняков в хижины. Идут работать на шахты. Давайте уж поможем им, а они и нашим правителям откат дадут.

iforin22 июля 2010 г., 01:39# 0
Много мудрых мыслей прозвучало, и все посвоему правы, я для себя сделал вывод, потребительский рынок со всеми "отростками" в которые входит и реклама очень сложная материя , и вот так сходу понять сложно. Для себя сделал вывод РЖУ над рекмамой и как она старается мне что то продать, Ржу реально и отношусь к этому как произведению художественному, очень помогает не видеть самого предложения, тоесть каждый по моему мнению услышав фразу "родственные коже КУИЗИМЫ" , должен попробовать в стебной форме осознать какая смешная чушь нам втимяшивается.... :)))))))))))))))))))
Жду когда в шампунь добавят выжимку из левого яйца жука хрюкопиздыша обитающего строго на альпийской лужайке с левой стороны горы под кустом плешистоножки. :))))) Полюбому помою им голову :))))))))))))))
P/S все что вас раздражает и вы не можете от этого избавиться, сделайте это в своем разуме настолько нещадным, что бы оно проходило незамеченым.
Всебя, Вам еще воспитывать своих дитей. Спасибо.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.