Спрашивает alex.sunny1972  //  26 января 2015 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Сосед и его квартирант препятствуют спокойствию моей семьи! Участковый покрывает хозяина!

Здравствуйте. Два года назад (осень 2012 года) квартиру 5,прямо над нашей головой приобрел серб Иван Илкович. В квартире он живёт не один,всё время подселяет кого нибудь за деньги. Бывали разные люди и чудили по разному,сначала молодой человек из Мурманска,было в общем спокойно но по четвергам они включали музыку и танцевали до 22.30,после него Евгений Николаевич из Кубани,каждое утро ругался матом по телефону,после него двое испанцев которые вечно сидели на балконе и швыряли с него окурки,так же пели иностранные песни,перед 2014 годом вселилась компания студентов человек 5,орали постоянно и включали музыку среди ночи,сколько я тогда нарядов вызывала...новый год они встречали неделю,весной шум стоял все время и я писала заявление в городскую администрацию,22 апреля ему пришлось выселить их. Многих терпели но таких кадров какой живёт у него сейчас еще не было!!! Два месяца пожили спокойно,до 28 июня.

28 июня 2014 года туда вселился некий Станислав Васин,место прописки село Хотьково,молодой человек мне сразу не понравился и уже на следующий день надо мной в 23.00 начала играть музыка. Уровень громкости был еще терпим и я не стала звонить в милицию,так продолжилось до 3 июля. С тех пор над моей головой постоянная музыка,при том одни и те же композиции,радиостанции не меняют,композиции сопровождаются жестким долбежем из сабвуфера который в летнее время находится на их балконе. До шести вечера можно сидеть спокойно,в шесть вечера они просыпаются и включают. По понедельникам слушают до 23.00,по вторникам до полночи,в среду вообще можно накинуть петлю на шею-какая то особенная программа идёт по радио всю ночь,до полчетвертого утра. В четверг спят целый день после пьянки,раньше дрыхли до пятницы а сейчас вечером как включат так и слушают всю ночь,в пятницу и по выходным дням шум с утра и до самой полночи.

2. Кроме громкой по ночам музыки они нередко распивают алкогольные напитки в стеклянных бутылках. бутылки швыряют прямо из окна. 29 июля швырнули прямо на детскую площадку,11 августа стеклянная бутылка попала Михаилу из 18 кв в голову,Иван извинялся за своего друга двое суток,предлагал деньги даже чтобы он не писал заявление. 6 октября моя дочь возвращалась со школы и бутылка чуть не попала ей в голову,поднялась,подняла скандал. 19 октября уже передо мной разбилась бутылка,благо была в зимней обуви. из за такого вида "спорта" родители боятся вести своих маленьких детей на площадку,когда иду домой то смотрю постоянно вверх и прикрываю голову сумкой,уже на меня как на психически больную смотрят!

3. Молодые люди так же любят расслабится и покурить кальян,правда делают это редко но кроме кальяна они добавляют марихуану и выходят из под контроля полностью. В ночь на 2 августа был слышен едкий запах дыма с их балкона,дочери стало даже плохо когда она постояла у окна и в пол пятого утра вдруг "Иванко ты где?" "Я на море бл**ь!!". Фраза "Иванко ты где?" повторялась 2 часа,потом высунулись в 7 утра из окна и орали "Я свободен йеху!!!!". Я вызвала наряд,приехали,успокоили,грозились отвезти их в вытрезвитель но так и не сделали этого. 18 августа весь день курили,а 19 августа они находились под кайфом сутки,в час ночи врубили музыку на всю громкость и начали прыгать,у меня тряслась мебель и посуда на кухне,над дочиной комнатой штукатурка с потолка летела,поднялась туда и они стали на меня бросаться,мол вызовешь ментов порежем пока приедут,я дома закрылась и всю ночь не могла уснуть ибо шум не прекращался,ближе к утру они вышли на балкон и пели песни с гитарой до позднего вечера,в 23.00 пускали с окна фейерверки. Наутро пошла к участковому и они квартиру не открывали,когда дверь взломали то увидели такую картину:Иван и Станислав спали на балконе младенческим сном,бутылки расшвыряны по всей квартире,разбитые окна,мебель была перевернута и Ивана удалось привести в чувства. На вопрос :какой сегодня день? был дан ответ "19 августа-день рождения бога,Ивана Илковича" а Стас не реагировал не на одно действие,вызвали "скорую" и те установили диагноз "передозировка". 5 ноября решили это повторить,4 накурились и в пол четвертого ночи до шести утра швыряли вещи и стучали по полу кувалдой,орали друг другу о своих проблемах. К утру набрали ванную и сигали в нее первую половину дня,во второй дали балконный концерт и танцевали до 21.00. Пошли с соседями к участковому,майору они дали приличную сумму зелёных "на карман",Егора из 4 кв купили за бутылку хеннеси,Мурашовых из 2 за пластиковые окна,старушку из 3 припугнули.

Новый Год встречали очень активно,3 января умудрились опять обкурится и балдели до понедельника,потом спали трое суток. Сейчас музыка играет очень громко,на прошлой неделе не затыкались до четырех ночи. Куда можно обратится если они купили участкового и некоторых соседей кому слышно? На адекватные просьбы прекратить ночью шуметь не реагируют.

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ 0 / 1335
0 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.