Спрашивает nataly  //  14 марта 2010 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Пойди туда - незная куда, принеси то незная что?

Я занимаюсь индивидуальной трудовой деятельностью с 1993г. и по сей день. Пришло время для оформления пенсии по старости. Ни однократно ходила в Пенсионый Фонд, налоговую службу, но ни какой конкретики?. Подскажите пожалуйста. какой формы был документ в 1997-1998гг. подтверждающий, что денежные средства перечисленые мною поступали в Пенсионый Фонд или иначе,( какого вида бумага может сейчас подтвердить это). А также, по каким причинам не учитывается трудовой стаж за период с 1993 - 1999гг. Какая требуется последовательность в действиях, и что делать?.

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ 0 / 2586
1 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


KuziakaPm15 марта 2010 г., 02:32# 0
Нужно сделать запрос в налоговую инспекцию, чтобы они подняли архивы. Пенсионный фонд тогда ничего не сохранял в отношенни ИП.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.