Спрашивает данка  //  4 марта 2010 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Купили сломанный ноутбук

2февраля этого года у соседей купили без зарядки наутбук(документов нет),на след.день пошла в сервисный центр где приустановке заряд.устройства он не работал.Мне предложили сделать диагностику я отказалась сказав что верну хозяину,который дал от своей руки расписку что если он испорчен то вернут деньги за него. Сегодня разговаривала с его сожительницой, которая сказала что его мы наверное и сломали, каким образом только не чем было и включать, деньги не отдают, и как их заставить отдать мои деньги. Подскажите куда можно пойти с этой распиской?

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ 0 / 3540
3 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


iforin4 марта 2010 г., 22:45# 0
К бандитам , которые оторвут голову этим мелким кидалам! Да что бы так оторвали и ноутбук в промежность засунули.
Извините за прямоту ну у в вашем рассказе(если действительно не вы его сломали) кидняк налицо... но если сломали Вы ,то тоже самое необходимо сделать с вами что бы не еврейничали.
Спасибо.

Евгений11 мая 2010 г., 05:24# 0
Вы зачем кота в мешке купили? Надо было сходить вместе с этими чертями в сервис и проверить работоспособность ноута и только после этого осуществлять сделку. Вы просто сделали глупость))

Никанорова11 мая 2010 г., 07:51# 0
моим друзьям делали ремонт, задаток взяли, развели грязь и исчезли. был только номер телефона и невнятная расписка.трубку, конешно, не брали. мои друзья сделали так - намекнули по эсемеске, что идут к друзьям в милицию. залезли на сайт одноклассников, накопали инфы (фамилию знали, повезло - она редкая) и выдали всю эту инфу, как буд-то их друзья из милиции сказали, типа в личную базу данных залезли. до сих пор не знаем, есть ли эти люди в какой-либо базе данных, но деньги они привезли назавтра и в полном объеме! без утомительного застирывания...

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.