Спрашивает sentya  //  13 декабря 2013 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Помогите разобраться с коллекторским агенствами

Здравствуйте, я проживаю в Екатеринбурге в 2005 году я воспользовалась кредитной картой ЗАО "Банк Русский стандарт" сняла с нее все 50000 рублей и начала производить ежемесячно выплаты по 2200 рублей, через 4 месяца я позвонила в этот банк и решила поинтересоваться сколько мне осталось выплатить денег, на что сотрудники этого банка заявили что моя задолженность уже составляет 55000 рублей хотя я ни разу не пропустила выплату по кредиту, тогда я решила что мне просто не целесообразно вообще платить этому банку и просто ждала решения суда для того чтобы разобраться с не реальными процентами по кредиту. В 2009 году мне на работу поступило постановление решения суда о том чтобы взыскивать с меня 50% от заработной платы в пользу банка, я решила опротестовать данное решение суда т.к. во-первых я не присутствовала на суде и не имела возможности спора с данным банком и я подала заявление о восстановлении судебного решения и прекращении взыскания. И тогда я выиграла суд их не было слышно несколько лет и вот сегодня опять пришло письмо уже собираются приехать 25.12.2013 года для анализа движимого и не движимого имущества, подача заявления об обращении взыскания на квартиру, арест и реализация имущества и т.д. Прошло уже почти 10 лет и они все еще никак не могут угомониться, разве нет такой статьи в законодательстве как за сроком давности и что не должны облагаться процентами основная часть задолженности?

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ 0 / 1926
2 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


v-k16 декабря 2013 г., 10:27# 0
От кого пришло письмо? Есть подпись, официальная печать (не нарисованная на компьютере), официальный адрес организации? Если это не из суда, не от Службы судебных приставов, имеющей эксклюзивные права на подобного рода действия, то наплюйте. А лучше, сами подайте на них жалобу. Если, конечно, "ОНИ" оставили свои реальные координаты. А так все смахивает на обычную коллекторскую разводку: заморачивать, доводить до истерики, запугивать, пользуясь нашей правовой безграмотностью и апатией - в общем, "кошмарить" по-полной.
 

AndrewGI20 февраля 2014 г., 19:42# 0
Согласен, у вас есть постановление суда, если они действительно явятся то проверьте есть ли у них ордер. но скорей всего вам будут только звонить, скажите им что есть решение суда в вашу пользу и если они ещё раз позвонят то уже вы подадите на них в суд, а ещё скажите что записываете весь разговор, и потребуйте прислать вам пакет документов которые они имеют. Больше не позвонят.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.