Спрашивает kylinka  //  17 декабря 2009 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Тепло

С наступлением морозов в квартире стало невыносимо хоодно так, что на окне боклажка с водой замёрзла полностью, стояк тёплый, батареи ледяные. Вопрос: Управляющая компания должна ремонтировать и менять батареи отопления?

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ 0 / 1549
1 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Katuha25 декабря 2009 г., 18:48# 0
Если температура воздуха в квартире ниже +18 гр. (для угловых +20 гр.), то звоните в ваше ЖЭУ и говорите, что у вас холодно и вы хотите перерасчета оплаты за отопление. Вызываете из ЖЭУ комиссию, которая должна прийти к вам в квартиру и замерить темп. воздуха, далее составляется акт о несоответствии фактической температуры нормативной +18 (+20). На основании этого акта вам должны сделать перерасчет платы за отопление. Поищите в Ин-те постановление Правительства РФ № 307 от мая 2006 г. Не мерзните молча. Обязательно звоните и пишите заявления сначала в ЖЭУ, потом в администрацию

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.