Спрашивает v-prytkov  //  10 мая 2013 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

eBay - Почта России - Я в пролете

Сделал заказ на известном интернет аукционе. 07.05.2013 наконец получил уведомление и побежал на почту, но при получении посылки обнаружил недовес. Посылку вскрыли и выяснилось что пропала часть вложения (iPhone 4s) и именно на эти 140 гр. и стала легче посылка. Составили акт о вскрытии почтового отправления в трех экземплярах. Один экземпляр и упаковку с остатками посылки я забрал домой. Подскажите как мне поступить дальше, чтобы эта преступная организация вернула мне деньги и желательно с возмещением морального вреда?

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ 0 / 2235
1 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Анастас10 мая 2013 г., 21:57# +2
Здесь: Анти-Почта России полно инструкций, как быть, если посылка пропала. Кстати, чаще всего пропадают штучки от Эппла. Наша почта и таможня воруют, а потом иностранные продавцы отказываются иметь дело с Россией.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.