Спрашивает Римма Петрова  //  25 ноября 2009 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Кто виноват в задержке выдачи детского питания?

У меня 5-ти месячный ребенок находится на искусственном вскармливании. В детской поликлинике нам должны выдавать каждый месяц по 5 банок сухой молочной смеси. Но я за все время получила всего за 1 месяц и то 3 недели назад. В поликлинике постоянно говорят, что смеси нет, что не привозили, что нет на складе (с которого привозят). Говорят, что потом выдадут все, что должны. А когда потом, когда ребенок вырастет? И уже не нужна будет эта смесь? Кто за это отвечает? Куда можно пожаловаться?

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ 0 / 3697
3 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Наталья г.Короча4 декабря 2009 г., 15:28# 0
Я тоже возмущена тем,как в поликлиике выдают смесь,постоянно ее нет,и дают то 5 пачек Нурилака.то 6,оин раз 7 дали.нам толко 4,5 месяца.

vfkbyf22 февраля 2011 г., 11:27# 0
я очень возмущена,что дают смесь нутрилак!
моему ребенку она не подходит,мы кушаем агушу молочную!
что делать?как быть?куда обратиться?

Злая18 мая 2016 г., 14:19# 0
Здравствуйте. Я мать одиночка 6 месячного ребенка, моя семья, по закону, признана малоимущей. В связи с недостаточностью денежных средств на ребенка , было написано заявление от 16.02.2016 года, на получение от государство помощи в виде детского питания. Заявление приняли. В итоге детского питания мы еще не получали. Выдают питание в детской поликлиники, которая находится по адрес Ульяновская обл., Карсунский р-он, р.п. Карсун, ул. Саратовская, д 77. Питание должно выдаваться в одну из пятниц каждого месяца. Предварительно нужно звонить в регистратуру поликлиники и узнавать есть ли питание по номеру телефона 8(84246)2-39-27. НО, каждый раз я слышу отрицательный ответ.
Прошу Вас разобраться по какой причине детское питание не выдается уже 4 месяца.
Спасибо.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.