Спрашивает Киска  //  4 ноября 2009 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

По должности прокатили

Нашла работу Менеджера по логистике, так было указано в объявлении. Меня это устроило.
Девушка,менеджер (она проводила собеседование) сказала, что научит всему. Я уволилась со старого места работы. И принесла документы на новое место, где оказалось я буду ассистентом менеджера по логистике. Просто мы не указали в объявлении в целях экономии средств одно слово - ассистент - (девочка на побегушках), и теперь когда я уволилась с прежнего места работы, она мне об этом сказала.

 

-Я забыла тебе сказать, Ты согласна? - это она спросила, когда я принесла трудовую книжку.

 

Я согласилась, но заявление о приёме на работу ещё не писала. Возможно в отделе кадров меня ещё и не оформили. Заявили менеджером, а берут помощником. Ужас

 

Подскажите пожалуйста, как выпутаться из этой ситуации, я хочу быть логистом а не помощником.


Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ 0 / 1756
3 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Olga825 ноября 2009 г., 18:33# 0
Я была в точно такой же ситуации. Имея высшее образование по специальности "Медицинская инженерия" устроилась на работу в ООО "Дельрус" (Оно же ООО "Медицинская компания", г. Москва, ул. Ивана Франко, д. 4, корп. 1) на должность менеджера по продажам медицинского оборудования. Я имею право занимать такую должность после получения звания "Бакалавра", т.е. после 4 лет обучения. Я же обучалась 6 лет. Однако после того, как я уволилась со старого места работы, оказалось, что работать я буду офис-менеджером . Кроме того, надо мной поставили менеджером человека (тоже нового сотрудника), который имел незаконченное средне-специальное образование (мед.брат). В итоге я совмещала 2 должности, выполняя свою работу и работу "того парня" за меньшую зарплату. С зарплатой, кстати, тоже обманули. Обещали бонусы, а потом сообщили, что их "вот прям только что отменили".
В итоге, уволили меня обманным образом, когда я вышла замуж, а начальнику понадобилось моё место для "своей девочки".

Киска4 декабря 2009 г., 00:10# 0
Начала выяснять у директора, да действительно,не указали слово ассистент. -А зачем тебе менеджер? После кассира менеджер,слишком высоко!
Девушка Инна начала делать подставы,учила с неохотой,догадайся мол сама!
Доводила до того,что я вообще могла не успеть с заказами, крыса!
Вообщем, я отработала месяц, мне сказали -Вы нам на подходите,так сложилось. Какие-то твари!

=NEON=5 декабря 2009 г., 09:20# 0
Цитата: Киска
Начала выяснять у директора, да действительно,не указали слово ассистент. -А зачем тебе менеджер? После кассира менеджер,слишком высоко!
Девушка Инна начала делать подставы,учила с неохотой,догадайся мол сама!
Доводила до того,что я вообще могла не успеть с заказами, крыса!
Вообщем, я отработала месяц, мне сказали -Вы нам на подходите,так сложилось. Какие-то твари!

Нужно заране всё прописывать на бумаге,каждое слово,условие.И не увольнятся с другой работы.А если не хотят идти на эти условия,то не нужно соглашаться,т.к. сразу понятно,что хотят обмануть вас.Это простые правила.Если вы будете им нужны-они согласятся на эти условия,а раз начинают вихлять и обманывать,т.е. условия в объявлении одни,а на деле всё наоборот,то стоит презадуматься,раз уже пошёл обман,то дальше будет хуже.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.