Спрашивает Дарья85  //  21 января 2013 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Помогите разобраться

Здравствуйте! помогите разобраться! Купила квартиру оформила в собственность. В подъезде стоит домофон а в квартире нет в ДЕЗе сказали что ничего решать не будут нужно идти к старшей по подъезду, а та в свою очередь говорит что ей нужно заплатить 7000 руб за дверь. Старых собственников уже не найти, не узнать платили они за установку домофона. 2 года хожу по инстанциям ни чего добиться не могу. Объясните мне если я являюсь собственником почему я не могу в своей квартире установить домофон.

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ +1 / 1177
4 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


vinevas23 января 2013 г., 18:34# +1
Думаю, что вам лучше сходить или съездить к адвокату, если, конечно, есть такая возможность, на платную консультацию, там вам лучше расскажут, что надо делать в таких случаях. Но, по крайней мере, письменную жалобу в прокуратуру вы пробовали? А ходить по инстанциям очень неблагодарное дело, лучше их письменно напрягать... Не решили одни, обращаться к их начальникам, пусть они решают.. winked

Алекс_МТС23 января 2013 г., 20:41# +2
Действительно, лучше к адвокату. Но перед этим необходимо выяснить вопросы.
Чей домофон - если он передан ы общее имущество дома то ДЭЗ не может сказать что не причем, если не передан, то находится в общей собственности жильцов подъезда, в самом худшем случае придется оплатить установку клиентской части в квартире, но никак не оплату двери. В таком случае как оценить действия старшей по подъезду подскажет адвокат ...
PS Оплатили ли старые жильцы домофон, вам так же обязана сказать старшая по подъезду.

Дарья 8524 января 2013 г., 12:35# +1
Старшая по подъезду просто хочет собрать с нас деньги! Домофонная компания тоже ссылается на нее. Спс за совет обращусь к адвокату и в прокуратуру!

vinevas24 января 2013 г., 16:44# 0
Цитата: Дарья 85
Старшая по подъезду просто хочет собрать с нас деньги!

Фантазии вашей старшей по подъезду могут быть разными, так что на заднее место её сажать надо! Удачи вам!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.