Спрашивает dolgih  //  13 января 2013 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Хватит мне звонить

Доброго времени суток! У меня такая проблема: я никогда в жизни не брала кредит в хоум кредит банке! Но вот уже на протяжении двух лет на мой стационарный телефон поступют звонки и автоответчик говорит мне что я обязана уплатить кредит и что дело передано в суд! год назад мне впервые позвонили" настоящим голосом", тогда мне и сказали что им нужен совершенно другой человек , а не я! Тогда мне посоветывали обратиться в их филлиал, который есть в нашем городе, обратившись туда никакого результата я не заметила, а сег мне снова позвонили и сказали написать жалобу на официальном сайте!

Помогите пожалуйста! Разберитесь с этой несправедливостью! Ну почему я должна страдать ведь я ничиго никогда не брала и никаким поручителем никогда не была! А ведь звонки поступают и ночью и рано утром! У меня уже стало сердце болеть, я уже боюсь подходить к телефону! Ну неужели единственный выход это отказаться от тел вообще! Очень надеюсь , что вы поможете мне покончить с этими звонками!

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ +1 / 2272
2 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


MakKerry13 января 2013 г., 21:41# 0
Знакомая ситуация. Как была у меня в семье: сосед указал наш номер в качестве либо своего, либо поручителя, точно не помню. Также стали поступать звонки, что якобы должны отдать n-ную сумму до того-то числа. После месяца - двух звонков, позвонил уже живой человек, представился сотрудником банка и сказал тоже самое, что и автоответчик. После переговоров, выяснилось, что номер оставил сосед, поэтому звонки и поступали нам. После этого звонки прекратились. В Вашем случае же можно поступить и так: найти номер поддержки этого банка, позвонить, рассказать все, может и у них там, что напутали(и такое бывает), либо идти к ним.
Желаю удачи!

exspectati23 января 2013 г., 11:31# +1
Я думаю, вам стоит запросить ваши персональные данные, которые находятся у этого банка, а также в роспотребнадзор, за использование ваших персональных данных, на которое вы не давали разрешение. ФЗ - 152

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.