Спрашивает Montrey  //  3 октября 2012 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Соседи ругаются на шум музыки

Доброго дня всем, буквально на днях переехал в съемную квартиру, люблю слушать музыку и смотреть кино в соответствии не тихо. Соседи в первый день пришли и сказали чтоб не включал громко, хотя громкость была примерно 30%, ну я пару дней не слушал громко, потом немного прибавил, стучали по трубам отопления, убавил, было даже не 30% а меньше, далее отдавая деньги хозяйке поговорил с ней, она сказала что жильцы через чур привыкли к идеальной тишине, и бывших жильцов ныне моей квартиры, донимали провиряя счетчики на воду и т.д. они по какой то причины имеют право проверять.

Приехав вечером домой, было около 17.00 вечера включил сново музыку, слушал ее как не странно около часа и пришли три соседки одна инизу вторая сверху третья не понятно откуда, сказали выключить! Не убавить, одна из них, (как после узналось у нее муж сотрудник полиции) сказала что ее ребенку месяц, (говорила она с такой наглостью и уверенностью что права на сто процентов) я не хотел скандала, попытался закрыть входную дверь один раз, второй но не удалось она ее держала, я все равно закрыл ее, и услышал сквозь дверь, это было по хорошему, открыл сказал как будет по плохому, она сказала узнаеш (или что то в этом вроде) я из злости включил музыку меньше чем на минуту, на всю, дабы показать что я не намерен себе не в чем отказывать по скольку инвалид первой глуппы.

(Раньше жил 10лет в другом раене не так далеко, и слушали музыку максимально громко в дни рождения, праздники и просто когда было настроение, а здесь даже кино не посмотреть)

Спустя минут 15-20, стук в дверь, девушка моя посмотрела, там два полицейских, говорят, можно выши паспорта? У нас их не было как и договора на сьем квартиры, (в другом месте они) сотрудники сказали звонить хозяйке, и говорят ей что мы нарушаем покой маленикого ребенка, мы перед ними извенились и они сказали чтоб вот как сейчас можно музыку, хотя эта громкость привышала те 30%! И сотрудники сказали что можно музыку слушать с 08.00 до 12.00 потом у ребенка сон, и с 15.00 до 18.00 можно.

Написал я все это с целью, подскажите мне все законы касающиеся, покоя ребенка до трех месяцев, и все что связано с этим, и что мне делать, не хочится выкидывать акустику за 12000т.р. по скольку слушая музыку как их удовлетворяет, я должен выйти из комнаты и закрыв дверь ее должно совсем чуть чуть слышно, но телеон издает больше шума и наушники, а без музыки всь день без настроения, ведь слушаю в основном те которые можно услышать по радио, вот собственно и все, что вспомнил

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ -3 / 13043
49 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Night3 октября 2012 г., 19:01# +2
за 12000т.р.
belay
а вообще лучше вести себя прилично... тем более если без договора.
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=58251 вот интересная темка

Нормальный человек3 октября 2012 г., 20:30# +3
Вообще-то всех этих "меломанов" вниз головой с балкона надо вешать!!! Задолбали своей музыкой!

Montrey3 октября 2012 г., 20:52# -2
Night, Договор есть

Montrey3 октября 2012 г., 20:55# -3
Нормальный человек, пишиш вешать, сам то наверное давным давно и муз.центр купит или акустику на комп, и слушаеш два раза в год, день рождения и новый год

Montrey3 октября 2012 г., 20:56# -3
Night, что так удевляешся 12000тр, вот какая Creative GigaWorks S750

Mr. Book3 октября 2012 г., 22:13# 0
Во всем нужно иметь меру, и понимание нужд окружающих... В том числе и в слушании музыки, и в защите тишины - вот например соседи с ребенком могут устроить ад всем соседям - они будут бегать у тебя над головой, лупить тебе в стены и что делать с такими? На все претензии они будут заявлять что у себя в квартире они будут делать что хотят. Зато на говно изойдут если кто то в соседней квартире чихнет.

Если вы уверены что слушаете музыку в пределах нормы и приличий, то:
Все эти бредни про ребеночка и время его сна спустите в сортир, а сами подавайте жалобу на мужа соседки, его начальству, о злоупотреблении сотрудником полицаем его служебным положением. Пишите начальнику, прокурору, министру мвд...

Al Capone4 октября 2012 г., 01:42# -2
С 8 до 23-00 имеете право слушать. Все остальное - фигня. Слабость вашей позиции, единственно, заключается в том, что квартира съемная. Хозяйка может попросить на выход.
У меня был случай такой, когда я жил на старой квартире. Подо мной жила семейка Яковлевых. Главе семейства Валере тоже не нравилось, что я слушаю днем музыку, хотя слушал я очень тихо. Я пару раз послал его, но все равно - постоянно давили на меня.
Еще им не нравилось, что я босиком по квартире хожу. Причем, я жил один. Милицию вызывали, даже оштрафовали меня как-то. Закончилось тем, что я купил другую квартиру, поближе к родителям. А эту продал. Причем искал покупателей среди цыган. Но цыган не нашел, зато нашел здорового сибиряка с глуховатой мамой, женой и маленьким ребенком. Теперь мама громко включает телевизор, ребенок по паркету катает машинки, а сибиряк со своими 150 кг громко топает соседям по потолку.

nanson4 октября 2012 г., 02:56# +4
РадиоНаушники - классная штука!
Ходишь по дому, занимаешься делами, валяешься на диванчике,
У жены свои пристрастия - каждый при своём, в квартире - тишина,
Просто здорово!
Акустику больше не включаю, как раньше.
С ней действительно, вроде делаешь минимум и вроде не слышно в других комнатах, НО низы ощущаются в нескольких этажах ниже, А мне и в голову не приходило, да и соседи помалкивали, (плакали, но молчали - болваны).
Узнал чисто случайно, походил послушал. Блин точно - музона не слышно,( так - отдельные куски) Но вот этот БУМ..
Вобщем купил себе радоинаушники, чем весьма доволен.
С работы пришёл, надел и ты в своём мире.
Хоть ТВ, хоть музыка..
Жена тоже теперь без них - никуда.

Montrey4 октября 2012 г., 08:09# -3
Al Capone
"С 8 до 23-00 имеете право слушать. Все остальное - фигня?"
мне полицейский сказал, что можно с 08.00 до 12.00, у ребенка сон, потом с 15.00 до 19.00, но это пока ему нет 3-х месяцев, а что после не понятно, может будет не до 19.00 а до 20.00 пока ему года три не будет!
"Слабость вашей позиции, единственно, заключается в том, что квартира съемная. Хозяйка может попросить на выход."
Нет хозяйка понимает меня хорошо, и у нас договор на год, то есть за месяц, а то и за два, только можно будет сьехать по скольку нужно будет найти ту квартиру в которую вьедим

Montrey4 октября 2012 г., 08:17# -2
Напишите номера статей и части косающееся сна ребенка и того что после 23.00 нельзя, приз, за ранее Спасибо :)
Страницы: 1 2 3 4

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.