Спрашивает skorpion  //  14 сентября 2009 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Чернобыль

Тема старая, но память дает помнить об зтом. Вобщем вопрос у меня на тему медецины ,я хотел спросить за своего брата он у менч Чернобылец. До аварии он работал и жил в Москве в иституте прикладной геофизики гос учереждение Е.К .Федорова и после катострофы он продолжал работать в этом институте.

 

Произошла авария на Чернобыльской АС его как старшего инженера и его бригаду отпровляют в течении 48 часов в г. Припять работали без дозимотров, определенное время, делали свое дело, по документам которые уже пожелтели, он находился во всех зонах по несколько часов. Работали в зоне аварии по документам больше года, но с переодичностью улетали в Москву для отчетов, работа их закончилась в зоне, начались обычные дни, прохдит время у него стали болеть ноги жалобы на желудок, он начал в Москве оформлятся на группу по своему заболеванию. Но тут происходит авария - его сбивает машина, в тяжолом состонии он поподает в больницу, его оперируют, мать приехала и два месяца за ним смотрела, пришло время определить, как его вести домой, он был в плачевном состоянии, у нас стоял вопрос довезем ли мы его домой где он родился довезли.

 

Тут по наехали наши врачи естественно по своему его объследовали, дали заключение общее заболевания потеря зрения травма головы, о чернобыли и речи не вели. Но кто прошел Чернобыль прекрасно знает все сиптомы заболевания, это отмерание конечностей изменени пищеварения и т.д. Мать куда только не обращалась и в Москву писала и Краснодар, везде один ответ общее заболевание.

 

Сейчас к нему не приежает врач, который ведет Чернобыльцов он практически стал не Чернобыльцом, остались не большие льготы как участнику, хотя он был там с самого начала.

 

Вопрос у меня такой: как восстановить, что унего существут чернобыльское заболевание, кроме общего, все документы у нас есть где и сколько он пробыл, институт такие вопрсы не решает, у меня ко всем вопрос как мне поступать куда писать, чтоб добиться его настоящей чернобыльской группы и лечили его не только от общего заболевания но и от чернобыльского, за последнии годы не одного обследования по чернобыльскому заболеванию, врачи к нему мало приезжают, почти не приезжают, многие считают что он вобще не был в Чернобыле, когда с его бригады осталось в живых два человека. Документы все есть, часть сгорели в Припяти, но основные имеются.


Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ 0 / 2419
0 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.