Спрашивает Ladyx55  //  1 сентября 2009 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Имею ли я право на пенсию?

Мне 58 лет. Россиянка. Живу 5 лет в г. Королеве МО. Общий стаж работы 30 лет. Однако до сих пор я не оформила пенсию, поскольку несколько лет не имею постоянной регистрации. Временная регистрация (годовая) заканчивается в феврале 2010 года. Сейчас - полгода - работаю на полставки зав. массовым отделом ДК (оформлена по трудовой книжке). Имею ли я право на получение пенсии? С уважением Татьяна Николаевна.

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ 0 / 1852
1 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


надежда7 сентября 2009 г., 17:44# 0
А почему нет? У вас есть все основания для назначения пенсии согласно Федеральному закону "О трудовых пенсиях в Российской Федерации". Если у вас нет постоянного места жительства, обратитесь в Управление пенсионного фонда по месту пребывания. Регистрация не может служить основанием для отказа в назначении пенсии. Даже лица бомж имеют право на пенсию.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.