Спрашивает DavN  //  16 мая 2012 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Уволили 20 человек, не выдав документы и з/п

02.04.2012 мы были уволены по сокращению штатов с обанкротившейся ООО "ТОП - Книга" (Домодедовский филиал), но при этом нам не выдали ни з/п, ни компенсацию за неиспользованный отпуск, ни каких бы то ни было справок. Нач. отдела кадров сказала, что справки будут готовы недели через две, я их сделаю и оставлю на вахте, тогда и приезжайте. Но, по телефонам никто не отвечает, автоответчик переполнен, на вахте никаких справок нет. В суд подать без справки о задолженности мы не можем. Что делать - не знаем.

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ 0 / 1135
2 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


vaidery20 мая 2012 г., 23:38# 0
Уходить из топ-книги надо было самим, а не ждать последнего дня...У них кризис уже очень давно начался....Что Вы там высиживали?
 

Дмитрий аааа29 мая 2012 г., 01:20# 0
Попробуйте обратится в прокуратуру Там сейчас занимаются трудовыми отношениями На комментарий vaidery -- Если вы грамотный человек подскажите людям что делать ,а не "умничайте" Люди просят помщи в решении проблемы

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.