Спрашивает Anna0512  //  1 ноября 2011 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Что делать с нечистоплотным соседом?

Здравствуйте!

У меня огромное недопонимание с соседом. Мы живем в пятиэтажном кирпичном доме. По соседству со мной есть квартира в которой живет одинокий дедушка (по моему не совсем адекватен). Я, как старшая по дому, недавно выясняла у кого какие проблемы в квартирах - отопление, герметичность окон, канализация и т.п. У вот обходя очередную квартиру обнаружила страшный запах в ванной комнате у соседа. В самой ванной все покрыто черной плесенью. Квартира, в том числе и балкон захламлены. Запах такой, что "мама не горюй"!
Сосед пояснил, что мол это все из-за вентиляции, она действительно плохо работает у всех (вызывали спецов, те подержали горящую бумажку у вент.трубы и сказали, что все работает). Так вот, чтобы "принять ванну" сосед открывает дверь в ванной комнате и входную дверь на лестничную клетку. После его ванных процедур все "амбре" остается в подъезде. Дышать абсолютно нечем. Все "прилегающие" к нему соседи жалуются на появление насекомых - похожих на мокриц. Однако в дезинфекцию никто не обращался, пользуясь народными средствами травли насекомых.
Я не раз проводила с ним беседу по поводу проверки дезинсекцией его квартиры, но он ни в какую.

Подскажите, пожалуйста, что делать? Куда и как обращаться? Если ничего не предпринимать, через паре лет, а то и месяцев эта мерзостная плесень перекинется на другие квартиры.

Спасибо, Анна.

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ 0 / 2940
2 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Dbrb2 ноября 2011 г., 01:34# 0
Бедный дедуля... Помогли бы ему сами, может в доме нашлись бы добровольцы, готовые ему помочь. Жалко.

Альфред Хичкок19 ноября 2011 г., 13:08# 0
расстрелять деда к чертовой матери, или обратиться в Гаагский трибунал по военным преступлениям. Интересно, автор, Вы чего ждете? Что посетители данного ресурса пойдут и вымоют у деда в ванной? Или что добрый волшебник уничтожит мокриц?
А сами что планируете делать, лично? Жаловаться, скорее всего, по сайтам

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.