Спрашивает сосед  //  17 июля 2009 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Производственная травма. Что делать?

На предприятии со мной произошел несчастный случай - по вине производства, мне отрезало треть стопы на ноге. Была оформлена производственная травма. Инвалидность мне не дали обьяснив что т.к. травма производственная то вся ответственность ложится на плечи предприятия. В МСЭК написали только что работать я могу без нагрузки на ногу тоесть сидя. При выходе на работу я показал своим руководителям все документы и мне было обещано место инспектора по технике безопасности и рекомендацией немного подождать.

 

Прошло полтора (1,5) года - жду, зарплата упала, а я как ковылял в кирзачах (сваршик) так и продолжаю. Генеральный директор принимать отказывается (занят), остальные или прячутся или убегают (догнать не могу). С юристами поскандалил, обещал идти в суд - они показали направление. Посоветуйте (только поподробнее) что делать.


Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ 0 / 4497
3 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


dvg_us20 июля 2009 г., 10:53# 0
Что-то странное Вы пишите. Инвалидность дается независимо от обстоятельств получения увечья.
Для получения нормально консультации надо обратиться со всеми документами.
Рекомендую также обратиться в трудовую инспекцию.

сосед22 июля 2009 г., 13:40# 0
ничего странного. Для меня самого было дико! При мне в мсэк унижали стариков и старушек. (Старушка приехала с глубинки в райцентр - добратся сложно, тайга получила пенсию и приехала. Ее отправили в Иркутск за какойто справкой. она попыталась возмутится- щас 5добротных теток орали на нее благим матом причем основным аргументом было " Не хотите работать" она до города то еле доехала.) плачушие старики и старухи признаюсь ужасное зрелище! Потому что к адвокату она не пойдет- денег нет. поплачет и поедет в деревню. А причина Внимание!- у них план.
инвалидов должно быть столько то и не больше. Если интересно приезжайте посмотрите Железногорск-илимский. Только потихоньку в стороночке посидите столько нового. я же 4 раза мотался после того как я начал возмущатся меня отправили к невропотологу. Сказала что без справки она меня не примет. в общем так и чего и не добился.

сосед24 июля 2009 г., 15:22# 0
извините насчет плана я соврал. сегодня был в райцентре и узнал все подробнее просто в нашем раене появилось очень много здоровых "инвалидов"

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.