Спрашивает doom67  //  24 июня 2009 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Зарплатная карта

У нас на работе перечисляют заработную плату всем сотрудникам на пластиковые карты. За обслуживание этих карт платит работодатель. Работодатель в настоящее время хочет расторгнуть договор с этим банком и заключить с другим. Можем ли мы отказаться от оформления зарплатных карт в другом банке и сохранить существующие пластиковые карты. За их обслуживание мы готовы платить сами.

 

Имеет ли право работодатель заставить нас оформить новые зарплатные карты в банке, который он выбрал?


Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ 0 / 8897
1 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Щербакова Юлия29 июня 2009 г., 14:05# 0
Безналичный способ выплаты заработной платы с использованием банковских карт может применятся организацией только в том случае, если все работники согласны на такую форму расчетов по оплате труда. Для этого каждый работник должен предоставить заявление с просьбой перечислять его заработную плату на определенный банковский счет.
условия оплаты труда, такие как место и сроки выплаты заработной платы, являются существенными условиями трудового договора (ст. 57ТК РФ).
По факту вы можете отказаться оформлять новые карточки.
Для более подробной информации я могу выслать Вам книгу "Сам себе адвокат", где очень четко расписываются права и обязанности работника и работодателя.
Мой электронный адрес ylia-sherbakova@mail.ru

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.