Спрашивает 41lussa  //  22 июня 2009 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Вопросы по жилью для жителей Севера

Я жила и работала на Севере 33 года, бронировали с сыном жильё в Пятигорске все годы, пока я работала. Последние два года, выйдя на пенсию, не работала и не бронировала.

 

В связи с этим есть три вопроса:

 

1.) При возвращении домой мне отказали в регистрации и исключили из лицевого счета вместе с сыном. Мы потеряли жильё, а так же ещё нас и исключили из очереди на получение жилья при администрации, где мы ждали жилья 43 года. Насколько всё это законно?

 

2.) Является ли жильё, полученное во время работы на Севере причиной для снятия меня с очереди на получение жилья в Пятигорске? Оно было приватизировано и продано в 1998 году. Есть ли срок давности? Все последующие годы жила в чужой квартире. Меня не берут на учет для получения жилищного сертификата по этой причине.

 

3.) Действительно ли заявление, поданное в свободной форме, если из-за этого меня не включили в заявку на жилищный сертификат, сказав, что писать его надо по форме, а нужную форму как таковую не дают?

 

 


Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ 0 / 1885
0 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Комментариев еще пока нет... Ваш может стать первым :)

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.