Спрашивает kolomnin  //  13 мая 2011 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Избили в ночном клубе

Я со своей подругой отдыхал в клубе. На танцполе меня избил неадекватный незнакомец на глазах у охраны, по мимо этого один из сотрудников охраны, вывел меня на лестницу и предложил выяснить отношения при всей охране. В это время незнакомец мне нанес еще несколько ударов. Сотрудников охраны в это время было около 5 человек. В следствии этого, я оказался в больнице, с переломом скуловой кости, а также временной утерей слуха. Была произведена операция, врач назначил временную нетрудоспособность на срок более 14 дней. Учитывая то, что я являюсь студентом 5 курса университета (была пропущена предварительная защита диплома), а также я работаю на полный рабочий день, для меня это исключительно критическая ситуация.
В какие инстанции я могу пожаловаться на данное заведение, на неправомерные действия сотрудников охраны, и в каком примерно размере возмещения морального вреда мне можно расчитывать от этого заведения, подав иск в мировой суд??

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ 0 / 2399
6 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


Максим13 мая 2011 г., 16:07# 0
Когда это было? Вы побои зафиксировали?

kolomnin15 мая 2011 г., 19:54# 0
Конечно, я в больнице пролежал 2 недели. С этим человеком разбирается милиция! А вот у меня конкретные претензии к Ночному клубу, а конкретнее к ее сотрудникам охраны, которые повели халатно в данной ситуации!
P.S. Все это происходило 2 недели назад!

BerLin15 мая 2011 г., 20:49# 0
Требуй Миллион,а там как суд решит. Осенью девушка с МакДональдс судилась требовала Миллион и суд выиграла,только суд решил ей выплатить: Одну Тысячу рублей.Вот такая вот ПиРова Победа.

kolomnin16 мая 2011 г., 18:01# 0
ну так вс таки - какие шансы у меня?? стоит это нервов и потраченных денег??

BerLin16 мая 2011 г., 23:55# 0
Шанс есть всегда.Только сложно по короткому рассказу его оценить.

шылфтвук26 мая 2011 г., 00:33# 0
Оп отпишись как дела. Сумел ли наказать обидчиков?

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.