Спрашивает olgapodoprigora  //  26 января 2011 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Неужели нет у "Почты России" никаких обязательств по срокам доставки?

Отправила свою посылку из Красноярска в Питер 25 декабря 2010 года. Сегодня 26 января 2011 года - посылки нет и близко. Она что, пешком идет? Или у Вас, ФГУП "Почта России" нет никаких оговоренных сроков доставки? Или мы не платим за Ваши услуги? Вот было бы хорошо оплачивать по факту оказанной услуги, но мы-то платим вперед и надеемся на Вашу работу. И что дальше? Мой вопрос - есть ли сроки доставки посылок (уверена, что есть), и кто несет ответсвенность за их нарушение? Когда в России каждый на своем месте будет работать как надо?

Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ 0 / 1646
1 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


валя17 февраля 2011 г., 18:08# 0
обязательства у почты есть и контрольные сроки есть.только нет средств оплачивать трудоемкую работу.на такую мизерную зарплату нормальные работники работать не будут.да и руководство желает быть компетертнее и не бросать слов на ветер по поводу увелечения заработной платы операторам.ведь зарплата была повышена только работникам АУП и водителям.а разговоров у Киселева море!!!!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.