Спрашивает Ivan333  //  19 января 2011 г.

У Вас есть вопрос или проблема? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!
Задать вопрос »

Как довести его до суда?

Один против коррупцииНе могу довести уголовное дело с октября 2008 года, по которому я прохожу потерпевшим - до суда. Несмотря на очень серьёзное доказательство вины подследсственного, вот это видеодоказательство.

http://rutube.ru/tracks/3362806.html?confirm=dfd12751881caebcf2a53684cc746bae&v=c045d7f4d69980ab22f79fcde1fce7c1

Когда прихожу к следователю, то она мне хамит и обвиняет в том, что я прихожу пьяным в миллицию (полицию с этого года). Я ей предлагаю провести экспертизу в отношении меня, но она отказывается.

 

Спрашиваю её о цели подобных заявлений в мой адресс без реальных на то оснований - она молчит. Разговаривать со мной вообще отказывается

Ссылка на мой блог http://megashara.com/blogs/post/1641/odin_protiv_korruptsii.html


Квалифицированные юристы решат Ваш вопрос за 15 минут! Задать вопрос »

--
Редакция сайта "Я имею право!" не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


/ 0 / 1569
8 | Ответить / оставить комментарий»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии


lawyer20 января 2011 г., 11:09# 0
Держитесь и не сдавайтесь!!!Удачи Вам!!!

tany20 января 2011 г., 12:44# 0
Ты следователя тоже снеми на телефон (не заметно), задавая прямые вопросы. Будут заводить дело, если нет то почему и т.д. А потом с этой записью в пракуратуру, там очень любят такие записи))) Удачи!!!

Ale21 января 2011 г., 09:51# 0
согласен с предыдущим постом. Попробуйте записать на мобилу ... и можно еще и управление собственной безопасности.
они и так любили поработать с такими делами ... а сейчас так это еще эффективней ... реформа же идет, а тут такой "случай".

вчыка21 января 2011 г., 11:26# 0
здесь имена назвать впадлу?

Сергий24 января 2011 г., 13:29# 0
А письменно заявить на беспредел 1) её начальнику и параллельно 2) в прокуратуру не позволяют какие-то идеологические причины, или просто дурость? Заголовок мощный, записи смотреть некогда. Но помните, что всё здесь в России делаться должно письменно - иначе не доказать, что было. Где письменные с уведомлением запросы о сроках расследования, проведённых по делу следственных мероприятиях?... А так - может просто нравится ходить?! По уму, если и начальник отказы или непонятки будет посылать, то в СК прокуратуры давать Заявление о преступлении по ст.210 УК РФ с описанием того, что члены преступного сообщества в лице всех отписантов и саботажников делают\не делают, что вам кажется, что за это им заплатили, так как иного объяснения не найти. Не бойтесь обвинять, но не забывайте вставлять "с точки зрения здравого смысла", "по всей вероятности", "видимо", "иного не подумать,как..." и ни в чём никогда не обвинят, так как это мнение.

конфискат24 января 2011 г., 13:33# 0
Сергий, респект, спасибо!

Туранская Наталья24 января 2011 г., 18:19# 0
Мой совет оставьте это дело, на уголовку тут не тянет, в том смысле, что из видеозаписи толком ничего не понятно и трактовать ее можно по всякому. Идите в Мировой Суд и заключайте Мировое соглашение, с паршивой овцы, хоть шерсти клок.

Смирнов Сергей Иванович24 января 2011 г., 19:36# 0
Уважаемый Ivan333.
Писать Путину или Медведеву БЕСПОЛЕЗНО, не царское это дело разбираться с такими делами. Только если местная региональная власть захочет что то сделать, колесо закрутится. ВЫ МОЖЕТЕ РЕАЛЬНО ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, а именно:
первое - раз дело было возбуждено, давить на следствие через суд - регулярно подавайте в порядке ст. 125 УПК РФ жалобы на бездействие и волокиту следователя (следственного органа), откажут кассационная жалоба в городской суд и надзорные до ВС РФ,
второе - жалоба в Европейский суд по правам человека сразу же после отказа кассационной инстанции, может быть это как то под толкнёт ваше дело. Пробуйте, может что и выйдет, и не забывайте в какой стране вы живёте.

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь (это ровно 1 минута) или войдите на сайт под своим именем.